![]() |
Цитата:
|
Мне тоже показалось , что стена на рисунке шевелится .:agree: Пойду ка я пороюсь в желтых страницах - поищу себе психоаналитика . :)
|
Цитата:
Разу уж шевелится,то пусть хоть причина будет явная) И анек бородааааатый в догонку: -Доктор у моих родных белая горячка! -И в чем она проявляется? -Полный дом зеленых человечков и чертей,а они не видят нифига! |
|
Цитата:
те, что за рулём ? Наверно ещё и глаза зажмурили ))) |
Цитата:
|
Наверное, наша Сетра для стороннего наблюдателя выглядела точно, как автобус в ролике, когда мы в четверг в тот афигенный мартовский снегопад прошлого года из Бука ся вертали нижней дорогой, на спуске, залитом под снегом солярой из бака перевернутой фуры в 4 км от кольца Франковска. Токо этот столб пропустил, а мы в водительский угол кабины Магнума прямо эмблемой въехали:(
|
Антон Шевелёв не читает нашу Колыбу потому, что у него тупо нет времени. Но он с нами :friends:
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...70642219_o.jpg |
Я вот тут призадумался. Над последним предложением.
Міхаель Шумахер паралізований і майже не говорить, - друг гонщика - Спорт - ZAXID.NET |
Цитата:
|
Цитата:
И никакой антирекламы. А сколько народу травмировалось лыжными палками !? отут и я задумался : бордеры, таки мудрые люди, судя по всему. Вывод : нужная хреновине -- это нужная хреновина, лишняя хреновина -- это лишняя хреновина, или хреновина находящаяся не на своём месте и в неподходящее время. Если в конкретной ситуации хреновина кажется нужной, но представляет опасность, увеличивает риск или доставляет неудобства, то не надо понтоваться и убеждать себя в том, что эта хреновина нужная. неправда. В данной ситуации она лишняя. Увы но под эту логику попадает практически всё спортивное снаряжение. |
@Salseros, это ведь уже обсуждалось на форуме.
Или ты тему раскручиваешь в надежде на то, что ГоПроха таки упадёт в цене?:) |
В момент обьявления этой новости, акции гоупро упали на 10%. Уверен, что это отыграли медведи и это не отражает в принципе капитализации компании. Через три дня всё устаканилось на прежнем уровне. Что ещё раз подтверждает мой вариант.
Не исключаю, что эта вся история - ложь. В любом случае, чувака жалко. И это не Гоупро, это судьба. |
Случайно попался на глаза ролик о коррупции, снятый в Казахстане.
А вы хотели бы лечь под эту девушку? - YouTube |
Цитата:
Реализация так себе... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |