![]() |
Непросвещенный народ прчитав, попрет на Драг, в "Вершину Карпат", ( 130 дневной безлимит), про юниты ни слова.
|
Без слов!
https://youtu.be/Rv9hn4IGofM |
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая 975 грн с утра, думаю, таки есть шанс немного застать))
|
@Lom, ага, все превратятся в "сов", утром будут бухать по колыбам, днем спать, и с 15 час аншлаг на вельвете:mosking:
|
Буковель борется с перекупщиками.
|
Интересно, кто это так попал под налоговую?
Махинации с импортом: Налоговики в Киеве перекрыли незаконный канал поставок товаров в страну: изъято горнолыжное оборудование на 10 млн |
Цитата:
|
Цитата:
стоимость лыж вырастет. запомните этот твит (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я либертианец. Пусть государство не мешает экономике. А дальше всё будет ок |
Цитата:
ex_edc, если ты анархист то создай своё ,,гуляй поле" где нибудь на купленном острове и воплощай в жизнь идеи либертианства. Только вот без системы налогообложения долго ли твой остров проживет? |
Можем уйти в дискуссию.
Что такое государство - это стационарный бандит. Иными словами рекетир. Его задача отнять денег у своих граждан. Задача граждан - эти деньги отдавать поменьше. Граждане готовы отдавать больше если увеличивается спектр и качество услуг такой крыши. В нашем случае - государство дает только одну услугу - оно нас не сильно бьёт. Поэтому моя реакция вполне прогнозируема. Отпетлять от уплаты дани всеми доступными способами с приемлимой долей риска. Тоесть без уголовной ответственности. И да. На всякий млучай - я свои шаги навстречу государству сделал. Неоднократно. Обратная связь меня совсем не устроила. Поэтому имею полное право теперь не верить пока меня не убедят в противном. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:18. |