Игрус, ты знал :)
@сергей67, меня там носило со вторника по сегодня в школе.
Трасса там одна и довольно суровая, омологация ФИС по слалому. Небольшая ровность наверху и почти без выката внизу, уклон таки неслабый. Склон неширокий.
Это ровная площадка сразу на съезде с кресла:
http://s012.radikal.ru/i319/1612/6e/32895576f1ea.jpg
Горка по ощущениям значительно длиннее, чем 600 м. Двухместная креселка едет довольно резво, подъем судя по сигарете с фильтром около 10 мин. Что забавно, меня попросили снимать рюкзак перед посадкой в кресло. Неудобно, но правила таки нужно соблюдать. Учебного сектора я не заметил. На склоне очень мало плохо катающих людей, и за все время не увидел ни одного какающего лебедя. Как минимум 1 и 2 правила ФИС тщательно соблюдаются всеми - и спортсменами всех возрастов, и туристами. Это уникально и супер. Очередей почти нет, но еще как бы и не сезон.
До гостиницы 3 мин ползком. Из инфраструктуры только кафешка в большой пивной палатке. Магазина нет, банкомата тоже нет. Гостиница гут. Персонал канатки слаженый и вежливый. Места очень красивые - дубы, сосны, озера. Пушки есть и работают. Директор лыжной школы отлично катает, видна спортивная подготовка и к тому же весьма хороший инструктор, рекомендую. Пропозиция администрации - купить себе рогатку и пристрелить нахрен тракториста, который выходит на работу раз в три дня и оставляет смерзшиеся следы гусениц с бруствером между проходами. Вместо него пригласить на работу драйвера ратрака. Дорога после съезда с львовской объездной не сияет, но вполне проходима.
Общее резюме - отлично! Такая база - реально подарок для хорошо катающих львовян :Bravo:
|