![]() |
Цитата:
П.С. В 90-е термина лом не было, я тогда называл их биомассами. |
раз уж зацепилось за травмы... ((
Еще раз, в тысячный наверное: никогда, ни за что НЕ садиться! Намеренное падение на задницу - НЕ способ остановки! Зато столбовая дорога к травмам позвоночника, черепно-мозговым и самым популярным - разрывам передней крестообразной или латеральной связок. Крепеж эластичен, он рассчитан на быструю динамическую нагрузку, при медленной не работает! Два месяца гипса, контроль только на недешевом МРТ хо? Не садится! Крепеж не работает от падения назад! Сломать обе кости лодыжки об задний край ботинка хо? НЕ САДИТЬСЯ! В который раз увожу в акье тех, кто этому не верит. Причем с совершенно пологих склонов. Может, пора заставлять учить наизусть каждого входящего: не падай специально! Если опускается задница - организм падает! Бывают падения без травм. Но травм без падений не бывает! блин, не помню когда крайний раз написал такое количество восклицательных знаков :aggressive: |
|
@Barkas, а обратил внимание - что на первом ролике едет на 1.20? Лесовоз! За круглячком:cry:
|
@Fazer Alex ,зимний лес качественнее летнего
|
@holodok, враг не дремлет. Зимой и ночи длиннее
|
@Fazer Alex ,Потому и пилят, что ночи длиннее
|
Цитата:
Потому как куча народу проходит МИМО школы с уверенностью, что на лыжах ехать-нефик делать. О том, что надо уметь тормозить они вспоминают, когда уже разогнались. Некоторых жалко, предупреждаешь - а они всё равно едут и в школу не идут :fool: |
Цитата:
Цитата:
|
@Pivoman, уверен - ты заодно объясняешь, как именно "упади".
@Salseros, ничего не имею супротив естественного отбора. Просто не люблю акью тягать)) |
Цитата:
|
Цитата:
В будь-якому випадку це плюс, що вдалося вчитися під його наглядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, это моё мнение. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |