![]() |
Я перенесу из политики сюда всё, что нужно.
Так что плиз, тут больше никакой политики! Нет, ну реально, ВАЩЕ НИКАКОЙ. Даже чтобы близко не стояла. И кто захочет - велкам в http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post265445 Вся политика, война, тролли и клофелин - там. Добавлено через 49 минут Ребята, Прошу понять. Буду банить. Очень сильно. И даже за посты типа "вот взять бы и сделать добрее нашу родину и поднять её с колен и бла бла бла" - тоже буду банить, это понятно, Юра? Персонально для клофелина и Юры - если я тут от вас увижу хоть какой-то намёк на обсуждение политики и околополитических тем - безвозвратно забаню. Я понимаю, что вам надо, чтобы вас читали и осбуждали, но этого тут не будет. Плюс, Юра, посты от тебя на тему "друзья, давайте жить мирно" - будут удалены точно так же, поэтому очень много думай, прежде чем писать тут, а не в Политике. Не надо отвечать мне на этот пост. Просто принимайте это, как правило, которое нельзя нарушать. Тема про политику всё ваша - резвитесь там, как хотите (в рамках правил, конечно же). И всем, а особенно тем, кото говорил, что форум уже не торт и колыбу засрали политикой: плиз, следите за чистотой в Колыбе. Если увидете что-то про политику, сразу ставьте минус "Спам". Всем спасибо. |
Об этом почти не пишут в наших новостях, что странно:No:
Но ведь это люди, которыми должна гордится страна! Между небом и землёй. Как украинец Клим Чурюмов "бороздит" космические просторы - ФОКУС |
|
@Lom, издеваешься, да?:snezhok:
|
не, вспомнил фразу Дэна о Колыбе, в которой хочется поставить кресло и налить виски... :crazy:
|
|
|
Цитата:
21 листопада в Україні відзначатиметься День Гідності та Свободи, 22 січня – День Соборності – укази Президента - Офiцiйне представництво Президента України |
А кто знает, что с ex.ua? Уже около недели при нажатии на поиск пишет поиск невозможен. Прикрыли?
|
У меня так же.
Тайпай в гугле ex.ua Первая ссылка сразу с поиском по екс.уа. И он работает. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |