![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Задам вопрос здесь)))) нужно чадо (доця, 10 лет) на велике научить ездить - по работе времени к сожалению на это нет, лучшая моя половина сама не справится...
Так воооотт, может кто подскажет контактик по Голосеевскому р-ну (Киев, ст.м Васильковская) кому можно было бы доверить сию непосильную задачу ))) в формате индив.занятий. Буду оч признателен))) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
В чому "подвох"?
Gopro |
@Igorco, саме в ціні...:agree:
|
153 вида плоского ведения на ковре
Цитата:
|
@Lom и все,
Нарезвились, поотжигали та й по всьому. Срачей больше не допустим. Воспринимайте это, как експеримент =) |
Цитата:
https://media.giphy.com/media/JIVDirscRNiAU/giphy.gif |
Некая добрая фея умела превращать карету в тыкву. Или наборот. Думаете, это круто? Да она жалкий дилетант в сравнении с правительством славного града Сторожинец, райцентра около Черновиц! Вот где настоящие маги, мастера трансмутаций и повелители времени!
Обычная бутылка пива, вполне безобидная и весьма рекомендуемая телевизором для лиц старше 21-го, легко превращается... Даже боюсь подумать во что. Как минимум, в чудовищное социальное зло, растлитель общества, падение нравственности и бездну дремучего алкоголизма. Это настолько чудовищно, что продать жуткое зло, в мега-концтрате аж 4.5% в спец-отделе магазина уже никак нельзя. Для превращения требуется всего-то высочайший указ мэрии и 10.01 вечера на часах. Вот где супер-класс волшебства! Шо характерно, завтра утром, как раз к разгулу страждущих от похмелюги, ровно это же пиво - опять просто безобидное пиво! И водка тоже)) Причем местное сильное колдунство распространяется на всех, даже на скромного капитана розового рафта, который никаким боком к славному граду Строжинцу, не вассал местного правительства и даже не родственник, а вообще просто мимо проезжал. Он просто хотел пить в 10.23, а не умыться. И пить не воду, воды на сегодня и так хватило |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я с завтра и до 24 на Мигейские пороги- если что гребу веслом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут @holodok, как родного прошу, никогда не говори "плывет".... :punish: |
@Lom, реально пройти курсы AПГИУ кат "С", а потом "В" и при этом инструктором не работать? Про то, что квалификацию по обучению нужно поддерживать на практике я догадываюсь :) просто как вариант зарабатывания денех меня это не очень привлекает, но получить знания и накат под присмотром хотелось бы. Хотя кто его знает что будет дальше))
|
@САН, хоть вопрос и не ко мне, но ДА!
|
@САН, ну конечно реально, я вон тоже парой своих университетских дипломов не пользуюсь)) Просто это не очень соразмерно и по деньгам, и по времени. На "С" намного больше времени и в теории, и в практике отводится на то, как обучать других, а не на личную технику. На "В" несколько иначе, но без "С" там особо делать нечего )) Для себя наверное таки лучше проходить не инструкторскую, а обычную школу. Ну имхо, конечно. Я обычную не проходил, сравнить не могу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:36. |