![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я либертианец. Пусть государство не мешает экономике. А дальше всё будет ок |
Цитата:
ex_edc, если ты анархист то создай своё ,,гуляй поле" где нибудь на купленном острове и воплощай в жизнь идеи либертианства. Только вот без системы налогообложения долго ли твой остров проживет? |
Можем уйти в дискуссию.
Что такое государство - это стационарный бандит. Иными словами рекетир. Его задача отнять денег у своих граждан. Задача граждан - эти деньги отдавать поменьше. Граждане готовы отдавать больше если увеличивается спектр и качество услуг такой крыши. В нашем случае - государство дает только одну услугу - оно нас не сильно бьёт. Поэтому моя реакция вполне прогнозируема. Отпетлять от уплаты дани всеми доступными способами с приемлимой долей риска. Тоесть без уголовной ответственности. И да. На всякий млучай - я свои шаги навстречу государству сделал. Неоднократно. Обратная связь меня совсем не устроила. Поэтому имею полное право теперь не верить пока меня не убедят в противном. |
Предлагаю сторонам дискуссии объявить мин.декларации и сумму налогов уплаченных за последний год, к примеру, ;)
И тогда суть и последовательность дискуссии обретет рамки ясности )) |
Хороший комент.
Но обсолютными цифрами наверное некорректно оперировать. А вот относительными можно :). Почти все доходы легальны. Средняя налоговая ставка 3.6%. Не чиновник и не имею никакого отношения к госорганам и т.д. норма в Украине для обычного наёмного около 40%, для предпринимателей от 2 до 18% |
Нереально - как будто летает квадрик. Как физика-аєродинамика здесь, с какого боку?
https://www.facebook.com/72397219770...3924198372808/ |
Самсинг вронг. В смысле не открывается
|
2 ex_edc - доводы убедительны, победил :friends:.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:55. |