![]() |
@ex_edc, жизнь - боль, як я тебе розумію... В мене син на борді катає...
|
Хєрасє!))
https://youtu.be/zPbU3LILU1U |
П. 2 Белого кодекса: лыжник и даже сноубордист должны двигаться управляемо. Ну и кто из них лось? :)
|
@Lom ,я не знаю кто из них лось,но то,что лось таки злой сноубордист в прошлой жизни,так это точно))
|
Как-то был спор о пользе и вреде стреноживания лыжника)))
Improve your Parallel Skiing using a BOOTY BAND - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение об экспериментировании всегда положительное. Не попробуешь, не поймешь, как оно на самом деле. В плане выбора подобной методики подготовки лыжника не берусь судить... Узкое ведение и минимальная разножка в поворотах несколько противоречат общей механике движений лыжника в карвинговом повороте. Возможно, что при чрезмерно широком ведении и показательно большой разножке, стоит попробовать покатать в стреноженном состоянии, чтобы прийти к некому среднему варианту. Мое мнение - это не методика обучения, скорее всего это одно из упражнений для "попробовать и почувствовать". Вреда нет, если на пологом и мягком)) Польза? Думаю, что если исходить из понятия механического равновесия при минимальной площади опоры, то подобный эксперимент покажет "качество" балансировки лыжника в продольном и поперечном направлениях. |
Вид с вершины Монблана.
Le sommet du mont Blanc en 360°.... - Bernard Tartinville | Facebook Очень круто! |
|
У темі 1 додатків
Пересматривал Черное зеркало и 3 серия второго сезона навела на мысли о наших современных полит-реалиях. Waldo
https://bit.ua/wp-content/uploads/2016/10/bel.gif Вкладення 26403 |
Я тут нещодавно заліз в Фейсбуці в групу "Мотоциклісти Кієва"...так от,наші батли в порівнянні з тамошніми, виглядають як розборки ботанів-задротів на тему: скільки хто знає чисел після коми знаку Пі😁 Там у дядьків такі комплекси і трабли з психікою,що ніякий психолог не допоможе🤣 Так що обіймаю вас,пухнастики🤗 Гарного всим літа!😁
|
@Korben Dallas, я там пробыл 3 дня ))) нафига оно тебе?
|
@Sheridan ,откуда мне было знать,что там такой ад))
|
Хех...
Такий «ад» я гадаю на всіх тематичних форумах :) Для прикладу - форум пасічників. Дискусія про те який розмір рамки краще - Рут чи Дадан. Або фальцеві корпуси проти безфальцевих. Ну і т.д. Там такі срачі що адміни банять )) |
@ex_edc ,то ти ще на форумах фотографів не бував...)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |