![]() |
Цитата:
И никакой антирекламы. А сколько народу травмировалось лыжными палками !? отут и я задумался : бордеры, таки мудрые люди, судя по всему. Вывод : нужная хреновине -- это нужная хреновина, лишняя хреновина -- это лишняя хреновина, или хреновина находящаяся не на своём месте и в неподходящее время. Если в конкретной ситуации хреновина кажется нужной, но представляет опасность, увеличивает риск или доставляет неудобства, то не надо понтоваться и убеждать себя в том, что эта хреновина нужная. неправда. В данной ситуации она лишняя. Увы но под эту логику попадает практически всё спортивное снаряжение. |
@Salseros, это ведь уже обсуждалось на форуме.
Или ты тему раскручиваешь в надежде на то, что ГоПроха таки упадёт в цене?:) |
В момент обьявления этой новости, акции гоупро упали на 10%. Уверен, что это отыграли медведи и это не отражает в принципе капитализации компании. Через три дня всё устаканилось на прежнем уровне. Что ещё раз подтверждает мой вариант.
Не исключаю, что эта вся история - ложь. В любом случае, чувака жалко. И это не Гоупро, это судьба. |
Случайно попался на глаза ролик о коррупции, снятый в Казахстане.
А вы хотели бы лечь под эту девушку? - YouTube |
Цитата:
Реализация так себе... |
30 страниц в неделю - ДО, и всего 7 - ПОСЛЕ.
Я всё-таки гений :oops: И хоть бы слово благодарности за наступивший всеобщий катарсис. Жизнь - несправедлива.:pleasantry: |
Спасибо. Захочешь услышать правду, топай в личку :)
|
Нунихренасе:shock:
В сети появилась аэросъемка провала почвы в Соликамске http://tvrain.ru/media/upload/images...likamsk473.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Оці всі дири, хоча їх скоріш варто називати кратерами, викликають асоціацію з фільмом "Фантастична четвірка: вторгнення срібного серфера" :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |