![]() |
Цитата:
https://www.meme-arsenal.com/memes/e...10b4e0870c.jpg |
Коллеги! У кого какие мысли и идеи по данному вопросу?
ЗАПЛАТЯТЬ ВСІ!!! 19,5% !!! В Україні вводять НОВИЙ податок для всіх українців – Країна |
Цитата:
|
Цитата:
С 1 июля нас всех будут сводить в единую базу. Дмитрий Потапенко отвечает на вопросы аудитории - YouTube |
А в чому проблема? Прекрасне і зручне рішення для сплати податків.
|
@nep4uk ,
То есть если я другу перекину на карту деньги, то он должен доказывать, что это займ или платить пятую часть казнокрадам? Не вижу тут позитива. Это сдвинет бизнес в тень. Интернет магазины это конечно задавит,и за все это придется нам с вами платить. Очередное покращення |
|
Цитата:
Насчет "фейк" - больше похоже на разведку боем. Имхо, натюрлих |
Цитата:
|
А я интаймом лыжи на Бук отправил... Печаль :(
|
Цитата:
ну и такое, слегка обнадеживающее Приобретение компании Интайм: SAT сделала официальное заявление - новости сегодня @Джигит - Макс, а ты получил свои лыжи? |
Цитата:
|
@Джигит , если отправлял до 26, то они скорее всего в киеве на транзите. Я видел не менее 10-15 чехлов из Франика.
|
Цитата:
Вы в Киеве? Последняя инфа что они на авто рено аа1743ки Яценко Андркй прибыли в Киев, дальше туман 8( 2 посылки у него должно быть, моя и друга товарища на Харьков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подскажите как их оттуда забирают??? Когда ничего не работает ((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже местоположение точно не видят, принял ли склад к Киеве... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сложно по человечески сказать что нет гарантии доставки, мне б этого хватило. |
@Джигит ,
1 надо узнать, где точно. Номер хорошей девушки со Львова скину в личку (она сотрудник, но делает больше, чем может. Только в вайбер сообщением. В течении часа должна ответить) 2 если в киеве, то только на транзите, пироговская, 34 3 если она в машине, то рулетка. Несколько машин не доехало до складов и никто не знает, где они Я в Конотопе. В киеве был вчера на транзите. Лыжи нашёл, но долго. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:52. |