![]() |
@Lapind Я писал о цене конкретного препарата конкретного производителя(повторюсь покупал по рецепту , в Польше без него почти ничего в аптеках не продают),покабыл в поездке человеку покупали тут то же самое, поэтому даже во времени разбежки нет. Аналоги конечно в большинстве случаев бывают, но не в этом -у заказчика жена уважаемый врач, но по другому профилю и ей бы предложили альтернативу однозначно. А нужно было на длительный курс несколько сотен таблеток, так что экономия была ощутима
|
В Украине запущен новый график движения пассажирских поездов - Новости экономики - Публичная акционерная компания "Укрзализныця" с 11 дек
Ищите свои - и радуйтесь! Как я фразе "продлены маршруты поездов ...., №113/114 Харьков - Мукачево до Ужгорода" :) |
У темі 1 додатків
Алилуя! Нарешті закінчив ремонт вдома!:Yahoo!::dance4:
Кажуть, що це неможливо, але... факт. І шо б я ще раз... колись... та Боже борони! Кажуть, якщо хочеш, що б було добре - зроби сам! Факт! Де ці люди, яким ти платиш гроші і не стоїш "над душею" і вони все роблять правильно?:unknown: Може їм треба платити ДУЖЕ великі гроші? -Да ніфіга!!!:aggressive: Хтось може подумає, що то Ді Капріо на фото... -Да ніфіга! Це середньостатистичний сантехнік ЖЕКу! І це зовсім не в "Смішинки". Це жах. І цей жах минув. Мабуть... |
господа, а кто-то тестил подбные ремни для переноски лыж/досок? Продам: Ремень для переноски сноуборда - Спорт Сток | Спортивная Биржа их последнее время много разных появилось, но очень не хотелось бы порезать кантами куртку, а на протас или вышгору было бы удобно.
|
@HoppeR, порвёшь. Ищи чехол.
|
@HoppeR, для Протаса вообще бесполезный девайс. Где там снарягу носить? От горки к машине и в руках можно дотянуть, а если добираться общественным транспортом, то такой способ травмоопасен для окружающих.
Лыжи таскаю в чехле, ботинки в рюкзаке. Как переоделся весь лишний шмот сдаю в камеру хранения Протаса и все. :agree: |
@HoppeR, такой большой - а в сказки веришь? :)
|
та чехол есть. И если на машине, то вопросов тоже нет, но на ночную каталку на протас, я с флягой езжу :) соответственно без машины...
|
@HoppeR ,на одном известном китайском сайте 3$
|
Як на мене, то зручніше носити снарягу на рюкзаку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |