Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Колиба (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13695-koliba.html)

wwa 27.02.2017 08:45

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 316360)
@kellis68
слабак:)

Слабак - мой сосед!
Он ЕЩЁ неделю назад вынес.... не дотянул даже до 8 марта! :crazy:

Fazer Alex 01.03.2017 08:39

Коллеги дизелисты! Вот товарищ на форуме поделился опытом по форсункам (лапша на уши, развод на бабки). И что на самом деле. Может, пригодится кому.
Как я починил форсунки: ликбез, матчасть и опыт. - Форум о Renault Duster (Рено Дастер)

Lexa 01.03.2017 09:11

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 316482)
Коллеги дизелисты! Вот товарищ на форуме поделился опытом по форсункам (лапша на уши, развод на бабки). И что на самом деле. Может, пригодится кому.
Как я починил форсунки: ликбез, матчасть и опыт. - Форум о Renault Duster (Рено Дастер)

мне так много по чему пришлось стать "специалистом")))
когдла мне пели 300$ за решение проблемы с иммобилайзером, а проблема оказалась в пропаять контакты (хорошо что интернет есть) и я снял ,а товарищ за 15 минут пропаял. и когда компрессор кондея начал выекживаться (я его практически с закрытыми глазами снять могу))))
Реальность такова, что большую половину приходиться копать самому (((.
ЗЫ: бензофорсунки сам чистил)))

Fazer Alex 01.03.2017 09:43

Познакомьтесь
https://youtu.be/EBVvrIZ8CzE

vaalikos 01.03.2017 12:33

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 316485)
... когда мне пели 300$ за решение проблемы с иммобилайзером, а проблема оказалась в пропаять контакты ...

Это было не с Getz ? Недавно столкнулся с проблемой по иммо на Геше, оказалось, что это их болячка, правда лечится без перепайки

Lexa 01.03.2017 13:45

Цитата:

Коментар від vaalikos (Коментар 316493)
Это было не с Getz ? Недавно столкнулся с проблемой по иммо на Геше, оказалось, что это их болячка, правда лечится без перепайки

с фабией. болячка 2002-04 годов
помогает пропайка контактов на приборной панели

alexl2003 03.03.2017 19:34

Будь как дядя Ваня.

Fazer Alex 03.03.2017 19:48

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 316657)
Будь как дядя Ваня

Директор давно с мужиками контачит. Помогал со станками. На ту субботу договорился и организовал встречу с его старшим братом. "На 11 марта ( суббота) запланирована встреча в ЖелтыхВодах ( библиотека ДК) с Владимиром Юрьевичем Савельевым. Исторический философ, начальник отдела и один из создателей Киевстара. Основатель киевского клуба Красная звезда (военные реконструкции первая и вторая мировая). Уважаемый мною человек откликнулся на приглашение прочитать лекцию ( переходящую в диспут) " Від битви під Жовтими Водами до Дебальцевської битви - історія Української буржуазної революції". Почему Голландия прошла путь от феодализма до буржуазного строя за 100 лет, а мы уже скоро 400 лет как никуда дойти не можем.
Всё это в рамках общественного движения без политически-партийного ангажирования."
Хочешь - приезжай, 100 км всего:agree:

alexl2003 03.03.2017 20:06

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 316659)
Директор давно с мужиками контачит. Помогал со станками. На ту субботу договорился и организовал встречу с его старшим братом. "На 11 марта ( суббота) запланирована встреча в ЖелтыхВодах ( библиотека ДК) с Владимиром Юрьевичем Савельевым. Исторический философ, начальник отдела и один из создателей Киевстара. Основатель киевского клуба Красная звезда (военные реконструкции первая и вторая мировая). Уважаемый мною человек откликнулся на приглашение прочитать лекцию ( переходящую в диспут) " Від битви під Жовтими Водами до Дебальцевської битви - історія Української буржуазної революції". Почему Голландия прошла путь от феодализма до буржуазного строя за 100 лет, а мы уже скоро 400 лет как никуда дойти не можем.
Всё это в рамках общественного движения без политически-партийного ангажирования."
Хочешь - приезжай, 100 км всего:agree:

Дорога в 100 км. в наших реалиях, да еще после зимы, да еще в Желтые Воды (без обид) то еще удовольствие :pardon: За реквизиты банковской карты дяди Вани (или другой способ доставки денег) буду благодарен.

Ramon 11.03.2017 00:59

Такоє, пропажа наша :) Раз у рік отмітитися. Ще жиивий

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:17.