![]() |
И гора эта называется Olympus Mons FREERIDE ( фрирайд, внетрассовое катание ) | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
|
У темі 1 додатків
безснегабрь
|
Чудесное стихотворение :girl_in_love:
Давным-давно, ещё в 1671 году, было напечатано в Англии это удивительное стихотворение: Я видел павлина с хвостом огневым я видел комету с лицом дождевым я видел тучу на грядке растущую я видел репу по кочке ползущую я видел улитку сома проглотившую я видел речку пивом бурлившую я видел бочку с головку спички я видел слёзы на кукольном личике я видел глаза с огнём в глубине я видел дома над землёй в вышине я видел солнце в двенадцать ночи я видел того кто всё видел воочию. Посмотрите на него внимательно. Видите? В нём нет ни одной запятой. А значит, запятые можно поставить там, где вам подскажет ваше воображение. Допустим, оно подскажет вам поставить запятые в конце каждой строки. Тогда стихотворение станет волшебным, превратится в перевёртыш, в небывальщину. И тотчас же забурлит в реке пиво, и кукла заплачет горючими слезами, и солнце в полночь польёт с неба яркие свои лучи на землю. А захотите, поставьте запятые в середине каждой строки. И волшебство сразу исчезнет, и возникнут у вас перед глазами картинки, которые каждый из вас может увидеть в жизни. Уолтер де ла Мэр. ПЕСНЯ СНА |
Українські туристи зірвалися з обриву на Ельбрусі. Інформаційне агентство Українські Національні Новини (УНН). Всі онлайн новини дня в У
Цитата:
|
Судячи по всьому живі Українців, які зірвалися з Ельбрусу, знайшли живими (фото) - Новини світу ZAXID.NET
|
|
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нифига себе какая фича есть у нас, оказывается :) Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:24. |