Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Колиба (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13695-koliba.html)

igor_Ka 10.08.2018 09:26

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 332268)
Виньетку делай обязательно, не спрашивали, потому как по Базель видят, что есть. Можно преобретать в електронному виде, в рознице она только за леи, а где ты их возьмёшь), а не будет, первый полицай уже оштрафует Граница здесь Інтерактивна карта Вениетка здесь Виньетка, виньетки Удачи!

По ссылке на сайте есть пункт "скоко стоит":
"a) Категория A - легковые автомобили

1 день - не предусмотрена для данной категории;"

То есть если транзитом в, например, Болгарию, то не надо (это понятно), а тормозят полицаи при этом или нет, есть у кого опыт ?
И как считают этот 1 день : календарный или 24 часа?

Korben Dallas 10.08.2018 21:04

Рассказываю...внимайте)) Я таки свершившийся контрабандист - нашли 14 пачек мальборо и забрали,суки!) Но пять не нашли таки ;) Прячьте лучше,бо я лохонулся)) Наши не шманают,шманают румыны. Винетка мин. на 7 дней -3€,на месяц - 7€,я взял за семь,дабы закрыть вопрос сразу. Винетку берём на заправке и тебя вносят в базу,всё в электронном виде. Потом номера читаю специальные камеры. Румыния ахуенна! Уже сожрал Трансальпину,сейчас поселились в начале Трансфагараша - завтра будем жрать его...;)

igrus 10.08.2018 21:06

Бедные румыны..)))
Но курить отучат 😂

Korben Dallas 10.08.2018 21:21

@igrus ,я задумаюсь над этим,когда куплю здесь первую пачку))

igrus 10.08.2018 23:40

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 332282)
@igrus ,я задумаюсь над этим,когда куплю здесь первую пачку))

После недели в буковеле и ценник в Куршавеле не так пугает ;)

yura.bogomol 11.08.2018 06:52

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 332279)
...нашли 14 пачек мальборо ... Но пять не нашли

19))) 20-та пачка була розпечатана?)))
Головне щоб у базі не відмітили, бо тоді кожен раз на кордоні будете чути грізне : "НА ЯМУУУУ!!!".

A888 11.08.2018 09:07

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 332277)
По ссылке на сайте есть пункт "скоко стоит":
"a) Категория A - легковые автомобили

1 день - не предусмотрена для данной категории;"

То есть если транзитом в, например, Болгарию, то не надо (это понятно), а тормозят полицаи при этом или нет, есть у кого опыт ?
И как считают этот 1 день : календарный или 24 часа?

Не предусмотрено, значит вы обязаны купить минимум на 7 суток, в Австрии 10, а в Швейцарии, минимум, вообще один год. При въезде вас не спросят, а вот при выезде попадёте на крупный штраф, немзависимо, полдня ехал, или двое суток. Если по дороге не проверит дорожная полиция. В Молдове тот же порядок, только цена на 1евро выше(

сергей67 12.08.2018 14:33

XЧехия 10 дней 310 корун, множим на 1,22 и получаем цену в гривнях

Korben Dallas 13.08.2018 03:19

@A888 ,Сегодня на границе с Болгарией попросили показать чек на уплату румынской винетки...)

Додано через 5 хвилин

@igrus , Да ладно,бро! Я вот сейчас в Болгарию припёрся и пишу опусы в номере за 150€!!! В Буковеле хотя бы одеяла совпадают с пододияльниками размерами...))) Тут сколько косяков в номере,что меня,дипломированного отельера,это реально заёбует!))) Я хочу обратно в родную Буку!))))

A888 13.08.2018 07:21

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 332312)
@A888 ,Сегодня на границе с Болгарией попросили показать чек на уплату румынской винетки...)

Додано через 5 хвилин

@igrus , Да ладно,бро! Я вот сейчас в Болгарию припёрся и пишу опусы в номере за 150€!!! В Буковеле хотя бы одеяла совпадают с пододияльниками размерами...))) Тут сколько косяков в номере,что меня,дипломированного отельера,это реально заёбует!))) Я хочу обратно в родную Буку!))))

Покупал бы в электронном виде, могли и не спросить!) Планировал бы маршрут правильно и загодя и болгары бы тебя не развели на деньги, Крайняя цена для проживания в Болгарии (not inc) 70-90€ Можно найти лучше и дешевле.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01.