![]() |
Цитата:
"a) Категория A - легковые автомобили 1 день - не предусмотрена для данной категории;" То есть если транзитом в, например, Болгарию, то не надо (это понятно), а тормозят полицаи при этом или нет, есть у кого опыт ? И как считают этот 1 день : календарный или 24 часа? |
Рассказываю...внимайте)) Я таки свершившийся контрабандист - нашли 14 пачек мальборо и забрали,суки!) Но пять не нашли таки ;) Прячьте лучше,бо я лохонулся)) Наши не шманают,шманают румыны. Винетка мин. на 7 дней -3€,на месяц - 7€,я взял за семь,дабы закрыть вопрос сразу. Винетку берём на заправке и тебя вносят в базу,всё в электронном виде. Потом номера читаю специальные камеры. Румыния ахуенна! Уже сожрал Трансальпину,сейчас поселились в начале Трансфагараша - завтра будем жрать его...;)
|
Бедные румыны..)))
Но курить отучат 😂 |
@igrus ,я задумаюсь над этим,когда куплю здесь первую пачку))
|
Цитата:
|
Цитата:
Головне щоб у базі не відмітили, бо тоді кожен раз на кордоні будете чути грізне : "НА ЯМУУУУ!!!". |
Цитата:
|
XЧехия 10 дней 310 корун, множим на 1,22 и получаем цену в гривнях
|
@A888 ,Сегодня на границе с Болгарией попросили показать чек на уплату румынской винетки...)
Додано через 5 хвилин @igrus , Да ладно,бро! Я вот сейчас в Болгарию припёрся и пишу опусы в номере за 150€!!! В Буковеле хотя бы одеяла совпадают с пододияльниками размерами...))) Тут сколько косяков в номере,что меня,дипломированного отельера,это реально заёбует!))) Я хочу обратно в родную Буку!)))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |