![]() |
@HoppeR, я вот знаю практически всех на Нашем Форуме, но мебельщиков не вспомню среди них...
|
@Sheridan, здрасьти :)
А @Spin? У него насколько помню из ветки Деловые связи мебельный бизнес. Добавлено через 50 минут @HoppeR, cегодня в МВЦ на Броварском проспекте началась выставка МТКТ/KiFF Меблеві технології, комплектуючі, текстиль Может туда стоит еще заехать? :unknown: Поговорите еще с Алексеем Мелешко. Он работает в мебельном бизнесе, хотя более знаменит тем что своими золотыми ручками мастерит в Киеве деревянные каяки :good: |
Цитата:
2 Sheridan, тут же вопрос не в том, что кто-то из форумчан лично пилит, может кто-то заказывал, остался доволен. У меня вот есть контакты чудесного мебельщика, 3 месяца собирал мне кровать-подиум, с кучей косяков и в 2,5 раза вылез из начального бюджета, так что если у кого есть враги нуждающиеся в мебели - велком :) Хы, диванчик не нашел, а вот за матрасом в субботу поеду, спасибо еще раз ag74 |
@ag74, красавчик!
|
@HoppeR, Напиши пожелания в личку.
|
Цитата:
По матрасам я в свое время обращался к Пивоману. По мягкой я не в теме. Корпусная, кухни и т.п. На нашем сайте есть встроенный конструктор, в котором можно самому ваять кухню, стоимость рассчитывается программно. Ежели кому нужно, пишите в ЛС. |
Цитата:
|
я понял, на входе буду орать Слава Экстремкомуа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:47. |