Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Колиба (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/13695-koliba.html)

Sheridan 27.02.2019 13:26

@HoppeR, я вот знаю практически всех на Нашем Форуме, но мебельщиков не вспомню среди них...

ag74 27.02.2019 14:44

@Sheridan, здрасьти :)

А @Spin? У него насколько помню из ветки Деловые связи мебельный бизнес.

Добавлено через 50 минут

@HoppeR, cегодня в МВЦ на Броварском проспекте началась выставка МТКТ/KiFF Меблеві технології, комплектуючі, текстиль
Может туда стоит еще заехать? :unknown:

Поговорите еще с Алексеем Мелешко. Он работает в мебельном бизнесе, хотя более знаменит тем что своими золотыми ручками мастерит в Киеве деревянные каяки :good:

HoppeR 27.02.2019 14:50

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 339094)

вот за контакты спасибо, как-то я провтычил эту ветку. На выставку съезжу, но прошлая в плане мягкой мебели была очень тусклой.

2 Sheridan, тут же вопрос не в том, что кто-то из форумчан лично пилит, может кто-то заказывал, остался доволен. У меня вот есть контакты чудесного мебельщика, 3 месяца собирал мне кровать-подиум, с кучей косяков и в 2,5 раза вылез из начального бюджета, так что если у кого есть враги нуждающиеся в мебели - велком :)

Хы, диванчик не нашел, а вот за матрасом в субботу поеду, спасибо еще раз ag74

Sheridan 27.02.2019 19:15

@ag74, красавчик!

Sumrok 27.02.2019 19:30

@HoppeR, Напиши пожелания в личку.

Spin 27.02.2019 21:09

Цитата:

Коментар від HoppeR (Коментар 339098)
вот за контакты спасибо, как-то я провтычил эту ветку. На выставку съезжу, но прошлая в плане мягкой мебели была очень тусклой.

2 Sheridan, тут же вопрос не в том, что кто-то из форумчан лично пилит, может кто-то заказывал, остался доволен. У меня вот есть контакты чудесного мебельщика, 3 месяца собирал мне кровать-подиум, с кучей косяков и в 2,5 раза вылез из начального бюджета, так что если у кого есть враги нуждающиеся в мебели - велком :)

Всем горячий привет!
По матрасам я в свое время обращался к Пивоману. По мягкой я не в теме. Корпусная, кухни и т.п. На нашем сайте есть встроенный конструктор, в котором можно самому ваять кухню, стоимость рассчитывается программно. Ежели кому нужно, пишите в ЛС.

Pivoman 27.02.2019 21:49

Цитата:

Коментар від HoppeR (Коментар 339098)

Хы, это не ты- ли сегодня звонил, что в субботу пощупать матрасы приедешь? :crazy:Если ты- говори, для снегозависимых братьев у нас респект-уважуха-скидка. :good: (я уже в следующую поездку на Тростян везу не снарягу, а матрас+ 2 пары лыжных масок)... снаряга там живёт...:agree:

HoppeR 28.02.2019 11:57

я понял, на входе буду орать Слава Экстремкомуа :)

holodok 28.02.2019 18:13

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 339116)
Всем горячий привет!
По матрасам я в свое время обращался к Пивоману. По мягкой я не в теме. Корпусная, кухни и т.п. На нашем сайте есть встроенный конструктор, в котором можно самому ваять кухню, стоимость рассчитывается программно. Ежели кому нужно, пишите в ЛС.

Каком таком нашем сайте конструктор на шару?

Spin 28.02.2019 21:09

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 339187)
Каком таком нашем сайте конструктор на шару?

Игра слов получилась. ЭктримКом конечно же тоже наш, но я имел ввиду сайт, на котором продаются кухни и пользователь имеет возможность самостоятельно проектировать себе кухню, или изменять под свои задачи какой-нибудь из предложенных проектов.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:47.