![]() |
Цитата:
ну и такое, слегка обнадеживающее Приобретение компании Интайм: SAT сделала официальное заявление - новости сегодня @Джигит - Макс, а ты получил свои лыжи? |
Цитата:
|
@Джигит , если отправлял до 26, то они скорее всего в киеве на транзите. Я видел не менее 10-15 чехлов из Франика.
|
Цитата:
Вы в Киеве? Последняя инфа что они на авто рено аа1743ки Яценко Андркй прибыли в Киев, дальше туман 8( 2 посылки у него должно быть, моя и друга товарища на Харьков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подскажите как их оттуда забирают??? Когда ничего не работает ((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже местоположение точно не видят, принял ли склад к Киеве... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сложно по человечески сказать что нет гарантии доставки, мне б этого хватило. |
@Джигит ,
1 надо узнать, где точно. Номер хорошей девушки со Львова скину в личку (она сотрудник, но делает больше, чем может. Только в вайбер сообщением. В течении часа должна ответить) 2 если в киеве, то только на транзите, пироговская, 34 3 если она в машине, то рулетка. Несколько машин не доехало до складов и никто не знает, где они Я в Конотопе. В киеве был вчера на транзите. Лыжи нашёл, но долго. |
есличто, джип с кунгом для лыж на крыше вполне помещается по высоте на заезде в первый паркинг на Буковеле. Мы переживали шо не. В самом деле запаса сантиметров 10.
|
Карантин ввели. Від завтра на три тижні. До 3 квітня.
Він передбачає: - закриття навчальних закладів -заборону масових зібрань понад 200 осіб. Це стосується і спортивних заходів (які можуть без глядачів відбуватися, і культурних заходів. Засідання Верховноі ради лишили) - закриття авіасполучення з деякими країнами. Також буде закрита більша частина КПП. З 219 лишиться 49. Прем’єр каже, що там обладнані місця для карантину. Уряд виділив також 100млн гривень на закупівлю товарів індивідуального захисту у приватних внутрішніх компаній. повідомлення від Вікторії Сюмар (депутат). ну блін. хоч би Бук не закрили :( |
@ex_edc, тьфю 3 раза!
|
Нашел интересную статью от 14.01
Почитайте симптомы Вирусная пневмония в Украине привела к гибели 6 человек - все детали, видео | Новости РБК Украина |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:23. |