![]() |
@Sheridan ,обнял😊
|
Кто знает хорошо эту дорогу?
Это правда? Трассу Киев-Чоп завалило снежной лавиной - Korrespondent.net Лавина перекрила автомобільну дорогу Чоп-Київ - YouTube Добавлено через 6 минут Швейцария это) |
Не знаю куда это
Пишут в новостях, что хакеры слили базу данных паролей миллиардов Google аккаунтов . Меняйте срочно пароли от gmail'a Есть на сайте cybernews.com проверка |
@igor_Ka ,чем дело кончилось с паролями?
|
Из 8ми моего и окружающих проверенных мною по базе 3 были в списке взломанных. В любом случае советую поменять, это рекомендуется делать хотя бы раз в год
Добавлено через 6 минут И дело ещё не закончилось, как правило , владельцы взломанных ресурсов всегда стараются скрыть это от пострадавших и общественности- во благо своих бабок. В данном случае инфа всплыла, так как, как я понял, ее выставили на продажу. Обычно, как доказательство подлинности инфы, дают какую-то небольшую часть базы, чтобы покупатель мог проверить. Так что отсутствие в доступной базе не гарантия безопасности. |
|
Давно не писав, та й не заходив під своїм аккаунтом на форум. Хоча досить регулярно його "почитую".
А прям зайти і написати спонукала стаття на котру надибав на newschoolers.com. Нехилі там розбірки почалися в сім'ї Келлі Сільдару. Із одного боку, без тиску зі сторони батьків діти не досягнуть високих результатів в спорті, а з іншого - де та межа, яку не можна переходити, щоб не набути ворога до кінця своїх днів в обличчі дитини. А коли в справу замішані ще й великі гроші, то "без півлітра" не розберешся. Kelly Sildaru Interview Reveals Alleged Abuse By Father - Newschoolers.com |
@vorigg, такой себе абьюз... Думаю, она охренела бы от того, что творилось в наших дюсш. Я думал, там чот страшное и переживал за её психику, но тут, скорее, бунтарский тинейджер начал показывать зубки таким образом. Разберутся. Но бате хана. Страна его задушит...
|
@Sheridan ,
Просто картинка по "ТВ" как всегда прекрасна. А когда всплывают подобные истории, то осадок неприятный. Хотя в любой семье есть две стороны: для людей и другая... |
У темі 1 додатків
Полил ёлку, выкинуть рука не подымается... :) Может на майские...
Вкладення 45604 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12. |