![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печалька :(
Wizz Air закрывает свою украинскую компанию WZ Ukraine и сокращает ряд авиа-маршрутов, в том числе на Кутаиси. |
Цитата:
|
Читаю и плачу...:cry:
Гонтарева рассказала, как ее сын пострадал от банкротства «Дельта Банка» — Главком Додано через 39 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Військовослужбовці Академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного навчалися діяти у горах на базі центру гірської підготовки імені полковника Бесика Кутателадже, що у грузинському місті Сачхере. Протягом трьох тижнів українські військовослужбовці навчалися організації та проведенню підготовки підрозділів до дій у горах, а також удосконалювали практичні навички тактики дій підрозділів у гірських умовах. Окрім того, відпрацьовувалися питання дій військовослужбовців під час сходження лавини, пошуку та евакуації постраждалого за допомогою пошукового пристрою та рятувальних нош.
За словами українських офіцерів, найбільше адреналіну у них викликало сходження на вершину гори, висота якої понад 3000 метрів над рівнем моря. А спуск додолу здійснювався на лижах. Загалом протяжність спуску склала близько 4 кілометрів. Хороший Блог - Учения украинских солдат в горах Грузии https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hp...a0&oe=55AAB3D2 |
|
Котаны, я включил неадеквата и буду щас банить без разбора =)))
Всем отличного вторника! Кафеин, ну чего такой негатив - ты почитай свои комменты, сплошной негатив и всёплохо! У тебя сезон лыжный как, продолжается? Где катал этой зимой? Мож фоточки какие покажи с каталки? |
Да не, какой негатив? 19.03 попал на прекрасный снег в Буковели, катание просто сказка. Планирую с 02.04 быть опять. Прогноз чудесный, грех пропустить.
|
|
Цитата:
Держите ответку. https://www.youtube.com/watch?v=4Cnm...6kPa1ln0XXOeXV Однако, цель поста была не в этом. Итак: Коллеги, не знаю, разрешено ли правилами форума, но если не разрешено, то прошу не возмущаться а спокойно или удалить сообщение, или оповестить, и я сам удалю... Один из участников форума Extreme, а именно vox, между прочим, гражданин (ка) иностранного государства, хотит (удивительно) новые лыжи. И участвует в конкурсе. Конкурс, понятно, на количество лайков к фото на фейсбучной страничке и на соответствующий денежный приз от аутдор-магазина. Прошу при возможности помочь тыцнуть. И, между делом, посоветовать в теме «выбор лыж для новичка». Страничка конкурса тут. Страничка с фото искомого участника тут. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |