![]() |
Ситуация с хардом везде такая, не только в Украине. Основная причина в том, что 90% лыжников - это те, кто катает неделю в сезон. Выход для них - рентал. Хозяева ренталов и курортов это просекли и теперь в Европе в рент можно взять даже текущую коллекцию. Австрия каждый год обновляет прокаты, душит фабрики по ценам (опт как-никак), а юзеры не покупают хард себе. С ботинками чуть лучше ситуация, тут народ брезглив, канеш.
В Украине больше кризис повлиял, тут я с интервьюируемыми согласен. Прикольно читать слова тех, кого ты знаешь, знаешь их мысли и мотивации сказать что-то и когда-то :) Slando став ОЛХ ваще смешные со своими средними ценами, Высота Штокли комментирует, а Лавина хард не умела продавать, в принципе. Прорвёмся. Успешен в этом бизнесе будет тот, кто вовремя поймёт, что спорт сдвигается в демисезон и лето. И тот, кто сделает трендом использование аутдор одежды в городе. Смотрю по украинским раскладам - далеко не все врубаются :) |
Мы тут с энтой политикой совсем о исскустве забыли!И о сиськах)
http://www.youtube.com/watch?v=UDXUDehUgIQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые погрешности исполнения,полностью компенсируются выдающимися вокальными данными:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
@Mustafa, чёт ты одним постом всю политику задвинул...:mosking: Смешинки походу туда же сорвались... пятницо!!!:pardon: |
Дык,разгрузка сиськологическая,тьфу ты- психологическая, нужна по любе)
|
Меня одного от неё тошнит?
|
Цитата:
|
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...d97b9a8e07.jpg
Ден а так лучше ! ))):pleasantry: |
@Виктор, ну, дык !
Совсем другое дело ! |
Ой как славно стало в Колыбе !
Лыжи , прокат снаряги , сисьги ...:Bravo: Предлагаю по пятницам про политику не писать ни слова . Хотя лучше и по четвергам и средам...:unknown: ЗЫ. По прокату . Действительно на всех курортах Австрии нынче весьма продвинутый и часто обновляемый прокат . Да и в КП, и даже Приэле с Бакуриани я наблюдал очень пристойные экземпляры, как для продвинутого карвинга , так и для фрирайда .:agree: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дед приколист шевелит усами - grandfather moves mustache - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:00. |