![]() |
Цитата:
|
@Powder про выбор горных лыж, я созрел, мне твой и @Лом советы нужны, так как вы знаете кривизну моих ног))))
|
Цитата:
|
Др. @Вьюга, если почтеннейший @Powder попытается спулить тебе Россигнол Мутикс - бойся, это страшный рогатый ужас из самого жуткого кошмара, мечта железнодорожника и шпалоукладчика! А он таки да, может, по доброте душевной! :crazy:
|
Цитата:
@Lom если ты не можешь лыжу прогнуть, это не значит что она плохая ;) :beer: |
|
одесситы, что скажете?
https://www.youtube.com/watch?v=-XCfu4ybKto ИМХО, если пиар - то мощно, если реальная работа главы ОГА - кандидат в президенты? |
@сергей67, в Президенты не сможет :oops:
"Президентом України може бути обраний громадянин України, який на день виборів досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, володіє державною мовою і проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років." |
Цитата:
гы-гы! А прьемьер?:D Добавлено через 27 минут не нашёл подходящую тему :( кто пробовал или что-то знает про эту реплику? Есть смысл брать или нуего? Хит Сезона! Добавлено через 45 минут @Sheridan, не, ну я понимаю, что оригинал в принципе лучше )) |
@сергей67, ребята (тоже из Днепропетровска) предлагали такие же, какие есть на сайте, закупать для АТОшников.
Именно эти две модели. Цена на реплику Окли была на 70 грн ниже в средине июня. Реплика добротная, стекла отдельно отстреливали - держат удар. Защита от ультрафиолета наверняка тоже есть. Эта технология уже достаточно дешевая, чтобы на ней не экономить в тактических очках. Поляризацию можно проверить на месте. |
Ой! А шош такое?
https://youtu.be/nu-JAxLndwg |
Цитата:
Там не просто была закрытая территория, а настоящая "линия Маннергейма". Весьма сложно сегодня происходил снос забора. |
Цитата:
|
Долг на каждого работающего грека - 250 тыс. дол. Круто! Матвей Малый:* Потрясающая и очень поучительная статья про Грецию – Матвей Малый – Блог – Сноб
|
Наверное, это уже не человек. Это управляемый организм Виталий Чуркин: "Не дразните Россию-- иначе мы зальем Европу кровью" | Newssky.com.ua
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41. |