![]() |
Таки да...
Цитата:
|
Хотел в смешинки, но чота не смешно ))))
Вот вам критерий люстрации чиновников: берешь список рабочих номеров телефонов, всех, звонишь подряд, кто не взял трубку после третьего звонка — нахуй, тупо нахуй без объяснения причины и все управление нахуй, потому что за 20 лет не смогли догадаться сделать переадресацию. Нахуя мне чиновники, которые сами не могут наладить электронную коммуникацию, животные ебаные, каменный блядь век у них до сих пор, и при этом еще и трубку не берут, плодят очередя и в рот ебали как-то с ними бороться. Просто нахуй всех с пометкой о профнепригодности. Жирные тупые бляди, как это заебало, попробуйте не дозвониться секретарше в обычную бизнес-структуру — да ее сожгут к ебеням прямо у конторы в мусорном контейнере, а этой мегатонне бесполезного жира мы должны еще и зарплату платить. Как же у меня бомбит, как же блядь бомбит! |
Цитата:
Цитата:
|
@Sheridan, Дэн не твое или НАКИПЕЛО . Хотя подписуюсь под каждой ......ть запятой )))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если че - я за Сингапур как по отношению к чишошам, так и по отношению ко всем без исключения членам общества. |
Народ! У кого деятельность попадает под необходимость установки с 01.06 кассового аппарата. Есть ли какие - нибудь приятные слухи-подвижки насчет похерения этой гадости? Явно же кампания под какого-нить урода, сплавить несколько десятков тысяч железяк - и закрыть тему.
|
Цитата:
|
@Muadib, щойно закинув запит на 112 Прокурору Капліну - ану нехай поворушать може...
|
@Fazer Alex, есть вот такая информация
Каким интернет-магазинам можно не использовать кассовые аппараты: колонка с комментариями налоговой - AIN.UA |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:40. |