![]() |
эээ.. Леш.. фотка маленькая, я не совсем поняла что это...:oops:
|
Это патамушта ты не роллер:D
p.s за разъяснениями размера пошёл в "функциональность..." |
У темі 2 додатків
А мой цветок в межсезонье воюет.:aggressive:
Хотя такой-же добрый как и я.:pleasantry::angel: На первой фотке слева, а на второй крайний справа. |
Виктор, как вам повезло! А наш, старший, увлекся игрой на гормошке(бабушка додумалась подарить). Утром встает играет, днем играет, перед сном-обязательно играет. И откуда у ребенка тяга? В семье никто не музицирует. Решено, с нового учебного года, отправляемся в музыкальную школу!
|
У темі 6 додатків
Последние бои без правил.
На соревнованиях по смешанным стилям. Начало было жесткое. На перерыв ушли с разбитым носом.:aggressive: Но задавили характером.:Yahoo!: Я горжусь. :Yahoo!:Я знаю мой пацан внутри очень добрый и справедливый,в какой-то момент схватки я думал не выдержит. Но выстоял и победил, победил характером.Противник имея физическое преимущество не захотел продолжать схватку. |
Иришку поздравляем!!!!
Иришку Андрееву (irorere) и её любимого мужа поздравляем с рождением сына!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Счастья, здоровья родителям и будущему лыжнику, скалолазу, кайтеру, серферу :D:D |
Цитата:
А вот пост в поздравлялку!:acute: |
большое- пребольшое спасибо :)
|
Нас больше.
01,07 нас стало больше.
У меня появился цветочек.:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Роды принимали вместе. Мужики это стоит пережить.!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
По секрету! Поздравляю :Yahoo!:, нашего друга Rus 73 и конечно его жену :angel:, с рождением Сына :good:
Даже не сомневаюсь, что в скором времени первые: улыбки, слова, посты от ... (Rost 2010) будут радовать Нас 8) В общем, сын моего друга = мой друг :agree: значит скоро покатаем :mosking: Ангела хранителя Вам |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |