![]() |
Цитата:
уже как год без синяков ходит... доволен... :D |
Цитата:
Хто знає чим капєйку прошити шоб до 7,357 знизити? :wink: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот то, что Вам нужно Автоклуб "ВАЗ-2101" • Просмотр темы - Устройство экономии топлива на 50% (!?) |
Цитата:
|
Обычно когда чипуешь под динамику ... машина становится "умной", когда начинаешь топить расход соответственный и чувствуется динамика в каждом обгоне, когда едешь умеренно ..., - расход адаптируется и постоянная динамика уменьшается.
Хмм ... интересно как машинка себя будет вести в условиях европейского бензина?! Как показывает практика расход должен быть еще меньше .... |
Цитата:
Тебе дядьку, значит, чип противопоказан :)))))) |
У темі 2 додатків
))))
иногда она мене таки возит: но чаще--я её))): (зы.Буймеровка трофи 2010) |
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. . -- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка. (с) |
Стоит гайшник на посту и говорит про себя :
- Блин,надо оштрофовать когото а то денег мало Видит мерседес едит ,за рулём женщина, он ее остановил ,права посмотрел, права в порядке и говорит : -Где вы взяли машину Женщина в ответ : мне надо позвонить Заонит и говорит : -Алло Нурик что мне сказать Нурик: -Скажи что муж подарил Она ответила гаишнику что муж подарил.Гаишник ее отпустил На следуйшии день гаишник опять ее видит.Но на этот раз она ехала на Ланд Круйзере.Остановил,права посмотрел, права в порядке и говорит : -Где вы взяли эту машину Женщина опять : мне надо позвонить Заонит и говорит : -Алло Нурик что мне сказать Нурик: -Скажи что в лотерее выграла Она ответила гаишнику что лотерее выграла.Гаишник ее отпустил На следуйщии день гаишник опять ее видит.На этот раз она ехала на Ламборгини.Остановил,права посмотрел, права в порядке и говорит : -Где вы взяли эту машину Женщина опять : мне надо позвонить Заонит и говорит : -Алло Нурик что мне сказать Нурик: - Ей дай позови его мне надо поговорить с ним Позвола его.Гаишник ему отвечает: -Нурик, откуда деньги??? Нурик в ответ: - Ей для кого Нурик а для кого Нурсултан Назарбаев! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |