Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Наши четырёхколёсные друзья (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/2276-nashi-chetyryohkolyosnye-druzya.html)

belka 05.07.2011 21:59

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 128267)
Тут идет вопрос о прохождении техосмотра не частными лицами.
Частникам то отменили.

а я что.. та я ж не против :pardon:
я буду только рада, если отменили: у меня ТО уже вот вот скоро к лыжному сезону поспевает..

vorigg 12.08.2011 16:20

Немецкий автолюбитель Ронни Вексельбергер (Ronny Wechselberger) побил мировой рекорд по точности параллельной парковки. Прежний рекорд 33 см пустого пространства между запаркованными автомобилями принадлежал англичанину Расу Свифту и был поставлен на Mini в 2007 году (видео), потом его ещё раз уменьшили до 27 см.

Немецкий рекордсмен использовал автомобиль Volkswagen Polo и влез в парковочное место, которое всего на 26 см больше, чем длина его автомобиля. Достижение занесут в Книгу рекордов Гиннесса.

Tightest parallel parking - GWR Video of the Week 3rd August 2011 - YouTube

Запостив сюда,бо непридумав кращого варіанту:unknown:

KIra 06.10.2011 20:55

Автомобилисты must see:

Тест на внимательность - YouTube

p.s. Может, конечно, стоило запостить сюда, но решила, что большинство автомобилистов всё-таки тут тусит.

klepakoff 16.10.2011 15:45

Ken Block's gymkhana world tour. Australia, september 2011.
Грандиозное шоу!

Ken Block's Gymkhana World Tour, Melbourne, Australia (Official Highlights Video) - YouTube

Sheridan 20.10.2011 00:21

Хмммм... Вариант.
Starting a car with a dead battery with a rope - YouTube

jurabike 20.10.2011 07:17

ааа, бензапила :)))

saleon 20.10.2011 09:26

А для домкрата задействована лопата.. красавцы! :)

wwa 24.10.2011 15:20

В Украине до конца 2011 года планируется открыть движение на семи автобанах и полностью завершить модернизацию дорог в пределах Донецкой и Львовской областей. Об этом сообщил заместитель директора департамента развития инфраструктуры Нацагентства по подготовке к Евро-2012 Владимир Бондаренко, передает информационный центр «Украина-2012».

«До конца 2011 года планируется завершить ремонтно-строительные работы в пределах Донецкой и Львовской областей и открыть движение на автодорогах Львов-Рава-Русская, Львов-Краковец, Львов-Шегини, Львов-Пустомыты-Мединичи, западный обход Львова, Киев-Ковель-Ягодин и Знаменка-Луганск-Изварино», – сказал он.

По информации г-на Бондаренко, на сегодня уже завершили текущий ремонт автодороги Харьков-Щербаковка, строительство транспортных развязок в Киеве и открыли движение по трассе Копти-Глухов-Бачевск (на Брянск) после капитального ремонта.

В целом, в 2011 году проводились работы по модернизации 74 автодорог в принимающих городах. В частности, делают новое дорожное покрытие в местах остановок городского общественного транспорта, заменяют конструкции тротуаров, расширяют проезжие части.

Независимое бюро новостей | До конца года в Украине откроют 7 автобанов:unknown:

jurabike 24.10.2011 15:22

Да не укради

belka 24.10.2011 19:13

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 136794)
[B]В Украине до конца 2011 года планируется открыть движение на семи автобанах и полностью завершить модернизацию дорог в пределах Донецкой и Львовской областей.

как громко звучит слово Автобан в Украине :ROFL:
К сожалению, единственным автобаном у нас остается ничтожно малый кусок дороги Киев-Борисполь. Где действительно 130 и соответствующее покрытие дороги и развязки.
Факт, (и спасибо большое) что Житомир-Львов проложили хороший кусок асфальта.. но только вот проходит оно через сплошные села и пешеходные переходы каждые 2 км..а, и развороты встречного транспорта :evil: не могут по-человечески сделать..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:06.