![]() |
У темі 1 додатків
В преддверие зимы, зная как убирают снег, стоит позаботиться о покупке, как минимум лопаты, а то и цепей.
правда бывает и это не помогает )))))))))) |
Цитата:
Я сам не люблю когда меня слепят - особенно когда в ближний свет вкручивают более мощные чем стандартные лампы. Ты ему мигаеш, а он дальним тебе еще более ярким мигает.:evil: Я бы себе не ставил эти цяцьки , но купил машину уже с ними . И теперь тратить бабло на возврат к заводским форам жалко, но наверное прийдется. И еще не пойму твою логику про замену именно дальнего света. Он и так слепит и пофиг какие там лампы. А вот в замене ближнего света смысл вижу - что б не слепить встречный (и попутный) поток в режиме ближнего света.:unknown: |
логика ксенона именно в ближнем свете, в паре, с дальним обычным, мы получаем весь спектр освещенности-обзора
а почему не поменять лампы ксеноновые, нормальные до 5-и по шкале? |
Абсолютно правильно !
Недавно прибыл из командировки в Европу мой друг Полковник . Хитрый отставник конечно умудрился поставить себе ксенон , а впридачу заглушки под омыватели , купленные на разборке . Вопросов не было . Я сейчас специально набрал товарищу автоэлектрику . Ответ таков - если ставили по -человечески , то жгуты не вырезали с мясом . Можно спокойно поставить на время поездки ( или насовсем ) родные фарные лампы . Оптика на твоей машине не трогалась , имплантация займет двадцать минут . Удачной поездки !! |
Цитата:
|
Таки соглашусь. Ездил на волге 3110, затем на Шевроле Авео,сейчас Хюндай. Везде ставил Осрамовские лампы,выбирал самые яркие,правда :) И корректор фар ставил на довольно низкий уровень, т.к. уважаю других водителей. Дорогу видно отлично,если не гнать аки придурошный - вполне хватает.
пы.сы. я взагали против установки всяких элементов не предусмотренных конструкцией. хочешь машину с ксеноном - заработай на такую. :) Добавлено через 14 минут Ув. Норик,а почему мы здесь гадаем ? Думаю,стоит звякнуть в консульство или посольство (даже не в курсе,что у нас). Там должны дать ответ, и Вы не будете волноваться :) |
Цитата:
|
ув. Норик,если получите интересную инфу по этому вопросу,отпишитесь плз. Очень интересно! Спасибо!
|
Цитата:
... |
ваз 21 01
У темі 1 додатків
Шикарный номер :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:16. |