![]() |
175/70-13 буду брати там де дешевше. В тебе є пропозиції ;)
|
Цитата:
Пропозиций нема,бо сам шукаю :pardon: |
Ребят добавлю из собственного опыта (11 зим; задний, передний привод; легковые, бус).
За это время пришел к однозначному выводу: узкая, высокая, нешипованая. Поправка, для езды в Карпатах (город30%+трасса40%+проселочные дороги30%). Пример для ВАЗ 2109: r13/165/70 Debica Frigo, практически не застрявал и не заносило (это зимы когда ещё был снег:)). |
Нексен - ерунда, прошлой зимой отъездил на ней 1000 км - отмучался
Шип - рулит |
Цитата:
|
550 км - счастливый человек
А если 2500 Выезжаешь в зиму, проезжаешь осень, за Житомиром - весна и, наконец-то, снег. Барум с заводской шиповкой, жаль, что уже не выпускают. Сам озадачен на следующую зиму,.. но не Нексен, лучше Росаву |
Цитата:
Що ти скажеш про Kleber Krisalp? |
Буду ближе к сезону думать. Почитаю тесты Авторевю. Хотя, когда поупал Барум - расхвалили, на следующий год, в другой размерности - разорвали.
По поводу Kleber Krisalp - смотреть надо, еще рано резину покупать. На Лоске - пока только летняя. |
Шины первой линии - очень дорогие, буду искать из второй
|
Цитата:
освещает каждый сантиметр дороги=))) или, например, когда едешь по трассе ночью и какой-нить дурик встречный не хочет вырубать дальний свет, ты врубаешь свой дальний - всё равно не вырубает. Врубаешь тогда фары на крыше - сразу же всё выключвает и аварийкой мигает, типа "извини"=))) хех, 2 раза уже такое было=))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:33. |