![]() |
Её величество Реклама
Не хочу прослыть мужланом, но повторял всегда и буду повторять, что единственным видом искусства считаю только Рекламу. Так уж сложилось, что никогда я не понимал, за что платят миллионы люди за картины или скульптуры. Вернее, я, как экономист с высшим образованием, понимаю, но ИМХО, по уровню влияния на подсознание и общественное мнение РЕКЛАМЕ нет равных. Нужно быть настоящим гением, чтобы создать такую Рекламу (будь-то ролик или полиграфия), чтобы свести с ума тучу народа и заставить их покупать и покупать. Мои респекты рекламистам, конечно, не связаны с рентабельностью. Я соглашусь с мнением, что последние лет 10 крутые ролики - это чисто конкуренция рекламных агентств. Но именно их я и боготворю.
Начнём с попсы, так как тема вынесена из Смешинок. YouTube - NEW Heineken Commercial - verry funny Продолжим чуть лучше, но пока тоже пивом YouTube - Hahn beer TVC YouTube - funny beer commercial YouTube - Hahn Beer Superdry Commercial Одна из самых гениальных YouTube - Best Beer Commercial ever И ещё одна YouTube - Banned Beer Commercial Это далеко не всё, у меня в памяти их множество. Так что походу буду делиццо Народ, одна просьба - выкладывайте только исключительные вещи. Тереть буду нещадно, уж очень я привередливый. Ок? |
В продолжение.
YouTube - Смешная реклама: Обезьяны и свежесть Еще один YouTube - Смешная реклама: Смерть за смертью посылать |
|
|
|
Весь ролик был снят на камер Phototron, способной снимать 10, 000 кадров в секунду. Единственным искусственным эффектом была маскировка крана, но все остальное было снято камерой. Нет ничего комбинированного. Даже парень в лесу, он на самом деле бежал в момент взрыва шара. Выглядит так, как будто он стоит на месте, но он на самом деле бежал
YouTube - Реклама Швепс |
|
|
|
Реклама пива Budweiser....:aha:
YouTube - Конкурс экстрасенсов в рекламе пива Budweiser / Sinyaki.com |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13. |