![]() |
Виглядає переконливо, але як я не юрист, то не можу оцінити.
Як не юрист, я думав, що якщо в законі є перелік, то він вичерпний, бо інакше його можно ростягувати, як кому заманеться. Ну, не знаю, вам видніше. Ще що хотів добавити. Мені не зовсім зрозуміло, яка проблема для водія? Як тебе вже зупинили, що - важко ще один папірець дати? (оффтоп. Знаменно, що Андрей_100 вибачається за українську мову (при відповіді на український текст!) :( (Андрей, без образ!). Якось Ден мені зауважив, що це - український форум. Напевне, він помилявся :) "Богдане, Богдане, що ж ти наробив" (Богдан - не форумчанин :) ) ) |
Цитата:
Что касаемо законов. Знаете, закон есть закон. Если он принят, то на него можно ссылаться и следовать ему. А если нет такого закона ,который обязывает водителя предъявлять полис, то есть два варианта: 1. принять такой закон, который будет обязывать 2. выполнять действующий закон и не предъявлять полис. Есть третий вариант. Сглаживать углы в своих интересах и показывать полис. Это несложно. Но это лично моё решение должно быть и никто не может меня ЗАСТАВИТЬ это делать против моей воли. В идеале, на вопрос инспектора показать полис, я могу сказать, что по закону имею право этого не делать. И всё. Его это должно устроить. |
Народ, я второй раз спрашиваю - вы полисы с собой возите, чтоб гаишникам их показывать? О чём вообще разговор? Как бабки на лавочке, ей богу.
|
:) Та ты хоть десять раз спрашивай, после твоего -
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо полисстартеру за поднятие такой актуальной темы. Вспомнил, что не забрал от страховщиков свой + Каско. Реально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как ПДД я не нарушаю, интермедии разыгрываются крайне редко. |
Полис, конечно же, вожу с собой. За период 2008-2010 его приходилось показывать 1 раз. Попался дотошный "доїшник": огнетушитель ему покажи, комплектность аптечки и т.д.
Народ, а что там с ТО сейчас? ОБС, что теперь надо мед.осмотр пройти, а это же напряг ужасный. Кто уже проходил? |
Говорят, не все так страшно :) Можно и без "благодарностей", но в очередях постоять надобно :)
Морально настраиваюсь, впереди ТО 2010 :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |