Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   ГАИ Украины (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3216-gai-ukrainy.html)

tuk 12.08.2013 15:17

не понимаю понятия "единиц, избранных, тех кто способен, чувствовать дрожание рук водителя на руле, едущей рядом машины"
ребятки с такими хренями в сад называемым автодромом и убиваться там а не пугать и окружающих

Niroman 12.08.2013 15:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 222797)
Зеленые, немощные и безнадежные должны признать тот факт, что чем быстрее вы едете, тем больше вам приходится думать, и, значит, тем безопаснее это для вас.

Скорость заставляет сосредотачиваться. Заставляет наше сознание разрывать пелену скучной повседневности и быть на чеку. Скорость держит нас в полном внимании. Скорость работает. Спасает жизни. Скорость – это хорошо. И мы должны её увеличивать, а не уменьшать. © Джереми Кларксон. Top Gear

Эти ТиВи-зоиды еще те тролли. На самом деле это работает только на трассе. Скорость концентрирует. Но в городе все наоборот, слишком много факторов. На высокой скорости мы просто не успеваем все учесть, как бы она не заставляла думать.
Аминь )

Sheridan 12.08.2013 17:10

SEXY Women and FAST Cars!! - YouTube

Виктор 12.08.2013 17:13

Цитата:

Коментар від tuk (Коментар 222999)
не понимаю понятия "единиц, избранных, тех кто способен, чувствовать дрожание рук водителя на руле, едущей рядом машины"
ребятки с такими хренями в сад называемым автодромом и убиваться там а не пугать и окружающих

Действительно классно едущий водитель никому не мешает, едет он быстро или медленно. А вот мудень ( сори ) который при скорости общего потока 85 садится тебе на бампер и сигналя моргает, уступи и так следующему и следующему только потому что он едет 93 действительно мешает и таким действительно место на танковом полигоне.
РС. Да обожаю картинг, там и ганяюсь.

CAESAR 14.08.2013 11:42

Мотоциклісту намагалися підкинути наркотики ''оперативники''? | Українська правда
Будьте бдительны!

Salseros 14.08.2013 12:48

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 223002)
Эти ТиВи-зоиды еще те тролли. На самом деле это работает только на трассе. Скорость концентрирует. Но в городе все наоборот, слишком много факторов. На высокой скорости мы просто не успеваем все учесть, как бы она не заставляла думать.
Аминь )

Алаверды:)

Ещё лет -надцать назад японцы взяли самую аварийную улицу и провели исследование на факторы, влияющие на количество ДТП.
Сделали выводы. И...сократили вдвое(!) кол-во дорожных знаков и указателей!
Результат: аварийность снизилась на 40%, т.к. водители успевали отработать информацию.

Salseros 27.08.2013 15:36

интересно, чем закончится. Сожгли зря...

(А пролог с Гетсби -:good: )

Начальник Департамента ГАИ Астапкович продает визитки, которые разрешают нарушать любые правила (ВИДЕО) | Дорожный контроль | Все о нару

Lom 27.08.2013 17:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 222797)
Водить машину не так уж сложно

ага, ничего сложного, ежели умеючи)) По аналогии, управлять горными лыжами тоже несложно, это все могут. Уверен, что многие присутствующие вполне осилят пришивание пуговицы на ходу на вполне синей трассе. Но некоторые таки нет. Дык че, давайте отменим каски и поприветствуем езду по прямой? Скорость же "... держит нас в полном внимании. -----skip----- И мы должны её увеличивать, а не уменьшать".

Как очень начинающий драйвер автомобиля, я боюсь пришивателя пуговицы, который несется на обгон по встречке на закрытом повороте. Я реально не знаю, скорость таки заставляет его сосредотачиваться, или он просто без мозгов. Я действительно не знаю, в самом ли деле он умеет управлять машиной или тупо давит на гашетку, потому что медленнее 120 он не может сконцентрироваться.

Имхо, ПДД хорошие.

DeepSilent 27.08.2013 20:44

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 223960)
Как очень начинающий драйвер автомобиля, я боюсь пришивателя пуговицы, который несется на обгон по встречке на закрытом повороте. Я реально не знаю, скорость таки заставляет его сосредотачиваться, или он просто без мозгов. .

просто без мозгов.

Sheridan 28.08.2013 13:44

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 223965)
просто без мозгов.

естественный отбор никто не отменял ))) Кларксон - троль. Туча народа повелась на эти высказывания. И передёргивание с обгоном в закрытом повороте тоже было и не раз.

Ржу )))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:53.