![]() |
lexander, я думаю, что смысл не в том, что-бы контролировать где стоит технически неисправный автомобиль, а в том, что-бы исключить его движение.
Пока он стоит (в гараже, на СТО...) он не представляет опасности и не интересен для ГАИ. Сколько такой рухляди по гаражам стоит... А вот если выехал на дорогу... его сразу отследили. Где-то так. |
|
wwa, в оригіналі процитованого Вами тексту в кінці є фраза
Цитата:
|
|
В ГАИ хотят ужесточить наказание за неправильную езду в крайней левой полосе | Новости Харькова и Украины - АТН
Двумя руками ЗА!:good: По Киеву за частую приходится наблюдать свободную крайнюю правую и забитую крайнюю левую! Хотелось бы по ПДД ездить! |
Пусть сначала ямы позаделывают в правых рядах, а лучше полностью асфальт перестелят, потом о правилах вспоминают.
|
rus72, это конечно факт, но не он влияет на культуру вождения. Это скорее попытка найти оправдание...
В Киеве практически все центральные улицы в отличном состоянии, но это ничего не меняет. Даже по Бориспольскому шоссе очень многие лезут именно в крайний левый. |
В большинстве я выбираю тот ряд где покрытие лучше. Тошнить не люблю, но и особо превышать + 20км/ч тоже. Также на мостах, в каком ряду швы лучше, в том я и еду. Бориспольская трасса, наверное единственная, где покрытие одинаковое по всей ширине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот едешь в Европе... одно удовольствие! Догнал машину, перестроился во второй ряд, если занят то в третий, он 99% свободен, перестроился опять в правый ряд и вуаля! Левый только для обгона используют! Как-то, по пути в Хорватию, на круизе выставленном на 130 км/ч я проехал более 100 км не коснувшись педали тормоза!:good: Вот к этому привыкнуть хочется!:wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |