![]() |
Мню себе так: - в то время исполнители, музыканты, авторы - как правило талант, в наше время - преимущественно проект :(.
|
nek, а вот это скорее не знание биографий современных групп.
Ни один нормальный продюсер не посмотрит в сторону группы без своих наработок, альбомов и таланта. Добавлено через 2 минуты И я может огорчу вас всех, но Led Zeppelin были проектом, а не спонтанно созданной группой. Они вообще создавались изначально как "супер-группа". |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Rio, я офисный планктон. у кого из нас двоих больше понимая рок музыки и почему? Добавлено через 7 минут также лолшто - это утверждение, что художник должен быть голодный. наверное, эти люди еще думают, что писать музыку - это особый талант, доступный не каждому. |
Че-то это меня задело, как дизанера в реальной жизни :)
Цитата:
|
ну так Rio, я увижу почему ты не согласен. и кто же из нас больше рокер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но все же, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. |
Сань, тебя бесит, что у людей есть собственное мнение? Или ты осуждаешь, что оно у них сформировалось в ходе неверной эволюции сознания? Или что?
|
мне, как думаю и многим людям, не нравятся заблуждения. и мнения, построенные на заблуждениях, тоже не доставляют. а тут начиная от "музыкант голодный" до "офисному планктону не понять" - их достаточно. ну и особо доставляющее - "а вот в наше время..." - хотя это не заблуждение. но все равно вещь не ведущая к прогрессу. ностальгия имеет только путь назад.
да и поучаствовать в такой дискуссии мне довольно интересно. но я уже понял, что ее не будет( |
Для меня все равно коммерческий проект или нет, главное получать удовольствие от того, что слушаешь.
Twisted Sister - I Wanna Rock (Official Video) - YouTube А, в конце 80-х было прикольно, когда всем двором собирали деньги и шли на "балку"* за новой "плитой"**. Потом перезаписывали и меняли на другую "плиту"**. Одно я знаю точно, ничто не сравниться по звучанию (легкое потрескивание) винила. Accept - Fast as a Shark (official Video) - YouTube *балка - неформальное собрание любителей музыки в 80-х годах по обмену и продаже "плит" ** плита - виниловая пластинка. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54. |