![]() |
Пісня на слова В.Стуса "У цьому полі синьому як льон"
Виконав Сергій Василюк, фронтмен групи Тінь Сонця YouTube - С.Василюк/В.Стус_У цьому полі, синьому, як льон |
Продолжим тему женщин в музыке :) .
Есть много женских груп, но выделялись лишь некоторые. К сожалению многие писали пару хитов и разваливались, например Phantom Blue, Madam X. YouTube - Phantom Blue - My Misery YouTube - Madam X - High In High School |
Очень приятно слушать за рулем :good:
YouTube - Chemical Brothers - Block Rockin? Beats Цитата:
|
А теперь изюминка всей подборки "Женщины в музыке".
На данный момент мой любимый женский вокал. В окружении великолепных музыкантов. Немецкая вокалистка Доро Пеш(Doro Pesch), на данный момент мой любимый женский вокал в принципе. Ее стиль в основном - метал, но с примесями всего чего угодно, а иногда и без примесей. А баллады у нее выходят просто великолепные. Баллады: YouTube - Doro - Warrior Soul YouTube - In Freiheit stirbt mein Herz - Doro Что-то потяжелее: YouTube - DORO - TIE ME UP К сожалению на ЮТубе мало ее видео. Кто заинтересовался, советую скачать альбом Metal Queen и если не понравится он, то не понравится ниодин другой альбом. |
А я из девченок на вокале больше всех котирую Элли Френч из Bloodlined Calligraphy :good: На вкус и цвет, как говорится... :pardon:
Bloodlined Calligraphy - Last Goodbye |
Доро с Лемми тож ничё так! http://www.dn8.de/forum/images/smilies/rock.gif YouTube - Duet with Doro & Lemmy - Love me forever
|
Мне девочки в музыке больше нравятся в таком формате:
YouTube - Norah Jones - Cold Cold Heart Бархатистый обволакивающий голос, томный взгляд и обольстительная улыбка. А рок, как и война, это для мужчин. Феминистки и феминисты (вдруг, кто есть), я за равенство полов. |
Можу порадити послухати Diana Crall . Джазова співачка і піаністка. Завантажити, на жаль, не маю можливості. Кому цікаво, той знайде.
|
Чем люблю таких как Dio, слушая их периодически меняется "любимая песня".
Едешь себе в маршрутке, слышишь песню, которую слышал уже не раз и почему то "цепляет". Для меня рекордсмен в смене "любимой песни" Led Zeppelin, в свое время каждая их песня из официальных альбомов была моей любимой. Вот вчера зацепила вот эта :) . YouTube - Dio - All the Fools Sailed Away |
Просто легенды.
Единственная группа с одноруким барабанщиком. YouTube - Def Leppard - Rock Of Ages (1983) YouTube - Def Leppard - Women |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |