![]() |
Недавно воссозданная Ужгородская группа "Елегантно Зіпсовані"
У человека масса замечательного материала, осталось только дождаться того времени, когда он всё запишет. Login | Facebook И немного к теме о каверах и оригиналах Мой любимый Jim Morrison The Doors YouTube - The Doors - Riders on the Storm (original album version) - Music Video он же YouTube - The Doors - Riders On The Storm (Music video) и кавер Snoop Dogg YouTube - Snoop Dogg feat. Jim Morrison - Riders on the storm |
elegantly waisted))) жосткий закос под INXS типа????
Добавлено через 2 минуты ничего особенного.... 4 трекка не впечатлили... |
О вкусах спорить не стану, но тот INXS только название команды по примеру одного из альбомов
|
|
|
В день памяти...
YouTube - Кино. "Кукушка". YouTube - KINO - Posledniy Concert - Peremen Перемен Игорь Тальков посвятил одну из лучших своих песен Виктору Цою Смотреть Тальков - В память о бесмертном онлайн* |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 2Falconerwing Спасибо тебе огромное, за Цоя :music: на форуме :agree: И спасибо,что во время занялся моим музыкальным воспитанием, за то,что с раннего детства показал мне В.Цоя :air_kiss: |
|
Сергей Бабкин - "Доволен"
Сергей Бабкин - "Забери" извините, что без ссылок на ютуб, на работе заблочено. |
16.08.1977г. - умер Элвис
Никогда не был его фанатом. Но несколько песен у меня в избранном навсегда. YouTube - Elvis Presley Jailhouse Rock 1957 colour А эта, так вообще в "Топ - 100": YouTube - Elvis Presley - Fever |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |