![]() |
|
|
Люблю эту группу. На их концертах не танцуют либо глухие, либо старые, либо *пиииии* (матерное слово). Их признавали одной из лучших концертных групп мира.
YouTube - Gogol Bordello - Wonderlust King (Live Reading & Leeds 2007) |
|
Цитата:
|
Мммммм ...
http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk Пишут что Цитата:
|
|
Мега-позитивный чувак :)
YouTube - Rocky Leon - Quit Your Whining (on the boat from vancouver island to washington) |
На роботі сьогодні слухав музику, і попалась одна пісенька A-HA, взагалі не великий прихильник цього гурту, але є речі,які справді подобаються.Ось одна з них (з останнього альбому)
YouTube - a-ha - Foot Of The Mountain І знайшов переклад: Храни в себе свои умные строки, Удержи свои простые рифмы. Тишина вмещает в себе все, Тишина всегда в выигрыше. Это прекрасная отговорка, И не надо в это вникать, Ты сам все поймешь Однажды ночью, Просто тишина – это все. Но мы можем жить у подножья горы, Очистить себе место, Построить дом у подножья горы, Мы можем остаться здесь навсегда. Учись на моих ошибках, Откажись от того, чего желают все, - Говорить то, что говорят другие, Делать то же, что делают все. Тишина всегда побеждает, Ведь тишина вмещает в себе все. Ты сам все поймешь Однажды утром – Тишина – это весь мир. Но мы можем жить у подножья горы, Сделать уборку в своей душе, Построить дом у подножья горы, Мы можем остаться здесь навсегда. Мы можем остаться и никогда не вернуться назад. Мы можем быть вместе. Но мы можем жить у подножья горы, Можем стать сами для себя стеной, Построить дом у подножья горы, Мы можем остаться здесь и увидеть, что будет дальше. Мы можем остаться здесь и увидеть, как все закончится. І я подумав, що сам би хотів так жити- біля підніжжя гори, в тиші, і щоб зимою та гора вся була в снігу, а літом там росли афини якісь або гогодзи:) |
|
|
Gotthard почти дослушал. Спасибо nek. Хотя группа понравилась больше как исполнитель баллад.
YouTube - Gotthard & Friends - Live from Locarno - I`m On My Way.mpg А сегодня видимо нашел, кого слушать дальше. Обожаю подобные тексты. YouTube - Billy Joel "Piano Man" |
Спасибо всем, кто пишет на этой странице. Все время думал что консерватор. Очень много групп, и направлений, о которых я раньше не знал. Которые мне понравились. И сейчас я исчу их альбомы. Этой теме жить. Просто узнаю очень много нового для себя.
|
King Crimson
YouTube - king crimson - 21st century schizoid man Кращого відео з хорошим записом не знайшов. Картинка - обкладинка альбому . |
Я его люблю:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |