![]() |
Как же мы отвыкли от классики. Нашел бесподобное исполнение Оды к радости Людвига ван Бетховена.
Забаньте меня если это не достойная музыка. Дослушайте до 7-ой минуты. YouTube - Beethoven 9th Symphony Ode to Joy -1 • Nafa Orchestra - Volker Hartung, conductor Добавлено через 1 минуту часть 2 YouTube - Beethoven 9th Symphony: Ode to Joy 2 • Volker Hartung, conductor Добавлено через 15 минут часть 3 YouTube - Beethoven 9th Symphony: Ode to Joy 3 • Volker Hartung, conductor |
|
|
|
YouTube - Инна Желанная - Пелагея -- Иван
YouTube - Инна Желанная - Пелагея - А кто нас... YouTube - INNA Zhelannaya "ЗИМА" / "Winter" Добавлено через 1 час 50 минут Просто - кайф: YouTube - Pelageya - Ptashechka (live) Добавлено через 1 минуту Ramon, от классики отвык тот, кто к ней и не привыкал. Добавлено через 7 минут YouTube - "К водам иорданским" Sergey Starostin/С.Старостин&"Жили-были". |
Горе-то какое: Dusty Kid в Запорожье 12 февраля, а я работаю сутра до ночи в Киеве. Граждане, кто из Запорожья, вы хоть расскажите потом, наскока круто все было...
YouTube - Dusty Kid - Lynchesque Киевы! Pirate Station 12.03 Это же вах, это же необходимо посетить. В порыве страсти: Тапольски YouTube - Redco & Dj Tapolsky - Гимн Идеологии D'n'B Original Mix и алсо божимой Днепропетровск, это же бомба бомбезная, на Глобале порвало в фосфорисцентные клочья YouTube - Tapolsky, Purple Unit feat Sight Mc - Днепропетровск я не поверю, что среди лыжников нет рейверов ну или хотя бы просто электронных фриков )= |
была на дасти киде - уныло
хотя конечно вечеринка вечеринке рознь :) |
дэ?
ну, тогда мне не печально, ибо бодрящих бодрителей я не употребляю) |
I'm Okay/Drinking Rum & Redbull
:crazy: [youtube]ro2Ejt3CwuU[/youtube] |
У темі 1 додатків
31 января исполнится год, как ушёл из жизни Сергей Коротков - основоположник рок-журналистики в СССР.
Для тех , кто любит музыку - эта книга просто подарок. (так что темой размещения я не ошибся:wink:) Предлагаемый вниманию читателей обзор истории современной музыки читался автором на курсах по подготовке диск-жокеев в г. Харькове в 1980-е годы. Основная цель данного курса лекций — представить слушателям историю развития джаза и рока от спиричуэл, блюза, рэгтайма до периода прочтения этих лекций ... |
Вообще, смотреть не обязательно. Лучше слушать. Музыку. Не слова. Да и вообще непонятно, как такой прекрасный трэк очутился на таком унылом альбоме.
YouTube - CARIBOU - Odessa |
Деколи під настрій навіть дуже слухається:)
http://www.youtube.com/watch?v=dN3eq5ygrGs YouTube - Klee - 2 Fragen |
Ну нет нигде этого клипа нормального:oops:Видео@Mail.Ru: ~~СтроптиваЯ~~ : О ЛЮБВИ! (мои работы) : Би-2 - Снег кружится
|
Kraftwerk (кра́фтверк, нім. електростанція) — німецький музичний гурт із Дюссельдорфа, який зробив помітний внесок у розвиток електронної музики. Гурт був утворений 1970 року Флоріаном Шнайдером (Florian Schneider) і Ральфом Гюттером (Ralf Hütter), але здобув широку популярність, коли став квартетом, у який увійшли також Вольфґанґ Флюр (Wolfgang Flür) і Карл Бартос (Karl Bartos). Першою формою Kraftwerk був квінтет, що спочатку називався Organisation.
YouTube - Kraftwerk - Tanzmusik (1973) YouTube - Kraftwerk - Radioactivity |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |