![]() |
Green Day -Viva La Gloria? (Little Girl)
Вот если бы в Киев Green Day приехали!.... Остается только ждать....
Добавлено через 8 минут Клип Green Day - Viva La Gloria? (Little Girl) (live) ♬ скачать клип бесплатно и смотреть видео Viva La Gloria? (Little Girl) (live) |
Стилёк!
YouTube - СЛОТ - Доска |
|
Вот опять захандрила дождями погода... (с)
Да и мне, как-то не в dance. YouTube - Александр Розенбаум - Размышления на прогулке Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою все трудней раздеться, Уже все чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят. Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка все слышней. Уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино, и торт не съеден, И мусор выносить иду в кашне, И мусор выносить иду в кашне. В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживем, Я да ты, вдвоем. Уже прошло лет двадцать после школы, И мир моих друзей уже не молод, Не обошли нас беды стороной. Но ночь темна, а день, как прежде, светел, Растут у нас и вырастают дети, Пусть наша осень станет их весной, Пусть наша осень станет их весной. Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть, Желание внучатами побыть. Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но все же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен. В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживем, Я да ты, вдвоем. |
Мені піднімає настрій Горан Бреговіч і його оркестр.Хлопці реально грають просто чудово, чимось наших гуцулів нагадують:)
YouTube - Kalashnikov |
|
Вот что то вспомнилась старая добрая команда :)
YouTube - Manowar - Return of the Warlord [HD 720p] YouTube - Manowar - Number 1 |
Земляки Варонки разродились на новый концерт, в котором даже раскрыта тема снегоскольжения: Zdob si Zdub - Дунайская
Весь концерт можно скачать ЗДЕСЬ http://fs78.www.ex.ua/show/4960875/4960875.jpg?800 Еще одно открытие этого уик-энда для меня: БангладешЪ-Оркестр Реальная музыка для реальных райдеров - проста, незамысловата, мега-драйвова, при желании любой райдер может подпеть... Таких каверов я еще не слышал! YouTube - БангладешЪ-Оркестр. Владимирский Централ. Концерт можно качнуть ЗДЕСЬ и наслаждаться! |
Дунайская - в стиле apre ski :beer: :girl_dance:
Добавлено через 16 минут Up volume YouTube - GOTTHARD - Sister Moon - Live in Zurich |
2nek
Уже поставил на закачку все альбомы:good:. Спасибо. К сожалению почитав о группе узнал о смерти вокалиста, печально :( . Примерно так же началось мое знакомство с творчеством групы Брати Гадюкіни. :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |