![]() |
Ностальжи ))))
Everlast as House of Pain from the self-titled album "House of Pain" © 1992 Tommy Boy Records House Of pain - Jump Around Music Video - YouTube |
|
|
Интересный проект для тех кто любит послущать Амбиент/Лаунж
Bessonnica / Бессонница :: официальный сайт музыкального проекта |
|
Случайно попал на мини-концерт черновицкой группы "77 больше 27"
нарыл только такое Live-видео/ Мне нра! :ok: 77,27 - Make some coffe - YouTube |
|
Цитата:
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=9AEoUa0Hlso
Добавлено через 2 минуты KT Tunstall "Black Horse & The Cherry Tree" on Jools - YouTube |
не знаю, тот ли форматик, но на мой выбор мне нра
Riffmaster | Konfeta by Andriy Gontcharouk on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free |
аааааа хочу в Лондон на Шпонгла в живую ... в Украину он врятли таким составом заявится. DJ SET на Z17 на закате был прекрасен, но блин, увидел живую запись и загорелся. Сначала подумал у него грув машина в руках)
Удивительно, что в бывшем электронный музыкант пси-трансовик по сути задававший моду пси транса в 1995-м, теперь организовывает такие живые выступления по пси амбиент. Shpongle Live @ London - Nothing is something worth doing (official dvd).avi - YouTube Студийный альбом Ineffable Mysteries from Shpongleland (2009) звучит классно, но в живую было бы интересно попасть на такое) |
ого, давно я Шпонгла на слышал, даже не подумал бы
|
А я вот всё-таки не выдержал и скажу: Голос Країни - мой выбор:good:
Всем, кто ещё не в курсе и игнорирует свысока всякие шоу - включите! Чисто для повышения образованности:) Такого удовольствия лично я не получал давно. Какие действительно Таланты и какие Голоса есть в стране:Bravo: и нет в повседневном эфире:( Будем надеятся, что пока. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:00. |