![]() |
|
трохи шугейзу...французького:)
Les Discrets - Ariettes oubli?es (promo clip) - YouTube Alcest - Autre Temps (promo clip) - YouTube |
Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум
Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся - Константин Никольский Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин Послушал и потянулся за картонным мечом - Мельница Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" - Зоопарк Послушал и сказал себе "блин, это не Секрет" - Максим Леонидов Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" - Вячеслав Бутусов Послушал и вздрогнул, услышав в песне третий аккорд - Петр Мамонов Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом - Несчастный Случай Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом - Вежливый Отказ Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником - ранний Ляпис Трубецкой Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных - поздний Ляпис Трубецкой Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса |
Цитата:
|
Цитата:
Punkrocker Feat Iggy Pop - YouTube |
|
Mudvayne - Happy? - YouTube
Mudvayne - Forget To Remember - YouTube Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
|
А мне вот эти девченки очень понравились!
Себе в плэйлист непременно! Натусика тож должно впереть :) Z-music - простой поисковик музыки | Le Pop |
Хм... Я Натусик!
Добавлено через 8 минут Хм... Я Натусик! |
ЭЭЭ...
Натусик, что с тобой?! |
ЭЭЭ...., я тоже Натусик! ....
Цитата:
|
|
Даже очень и очень не плохо.....
Девушка на барабанах исполняет песню Enter Sadman Metallica.mp4 - YouTube |
Залипошка.... INCREDIBOX
|