![]() |
Yanis, здравствуйте!
Интересует Спешелайзд Хардрок Спорт Диск"11, черно-красный, рама 17"(17.5). Буду брать точно. Мой телефон 093 38 99 061. ссылка - Hardrock SPORT DISC'11. Обзор, купить. Продажа Hardrock SPORT DISC'11 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Пожалуйста, очень-очень нужна скидка :help: :) |
добрый день , Yanis.
Возможно ли получить скидку на газовую горелку TKB-9901'09. Обзор, купить. Продажа TKB-9901'09 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. на выходных в Киеве или в любое время в Днепре. Спасибо. |
2 Yanis устроит любая возможная скидка на крепы flow Flite 2'11. Обзор, купить. Продажа Flite 2'11 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. резмер L код 72860 наличие в магазине-есть. буду брать влюбом случае,но со скидкой было бы приятнее:)
|
спасибо,все приобрел-просьба неактуальна)
|
У кого-то есть какие-то скидки в магазины bikeshop.com.ua, bikemania.com.ua или в другие, где можно приобрести защиту тела (бодик) шлем фуллфейс и защиту колено-голень, желательно все это 661? Планирую покупать сразу все вместе. Спасибо.
|
|
Ему еще сутра написал :)
Блииииин продан......... |
Цитата:
|
не :) так как цены с Amazon + доставка это один йух с нашими магазами примерно :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32. |