![]() |
@Kamasutra, ну тут же меха песцовые сплошные!!! шубу можно пошить с двух шапок! для таких мехов цена шаровая, можно сказать! : )
|
Ребята, есть у кого-то скидки в дайв-магазины? В особенности интересует этот - Cнаряжение для дайвинга, фридайвинга и подводной охоты. Магазин товаров для подводного плавания. Цены, отзывы, помощь в подборе оборудов
|
@Yell_NW, есть карточка КаtranGun, но я ее особо не "прокачивал".
Обратись лучше к Славе @Zbishko. З.Ы. Спасибо за ссылочку. Не знал об этом магазине. Как раз интересуют ботинки к сухим штанам, а их там много - есть из чего выбрать :) |
Цитата:
|
Может есть у кого то скидка в этот магазин Deuter: туристическое снаряжение в Украине ?
|
@tuk, что покупать решили?
Вы уверены что у этого магазина есть настоящая дисконтная программа с большими скидками (до 15-20%) для постоянных лояльных покупателей? Фраза смешит - "После регистрации вы автоматически станете участником нашей дисконтной программы — после доставки вашего первого заказа, на все последующие покупки на нашем сайте вы получите скидку 5%." Думаю скидку в 5% можно получить в любом мульти-спортивном магазине участнике программы лояльности этого форума или еще большую скидку, одолжив прокачанную дисконтную карточку у кого-то из форумчан :unknown: |
та как то школьные рюкзаки стали недёшевы )
дед мороз, так сказать, заряжен нужно шуршать ) у них изначально дешевле других контор на 250--300 грн еще бы сотню--полторы намутить и можно жить )) форумская у меня есть |
@tuk, увидел цены на DEUTER YPSILON и OneTwo рюкзаки и :shock:
Цена в этом интернет-магазинчике действительно приятная. Ниже цену в спортмагазинах можно получить, если только найти форумчанина с дисконтом на карточке хотя-бы 15% |
@tuk, в личку
|
А скидки на 20% уже отменили(
|
Приветствую, кто может поделиться дисконтной карточкой в магазин Екстрем стайл (Киев)? Хочу купить шлем UVEX, возможно не только себе.
За ранее спасибо. |
@Виталий , у меня есть, но 10% только. Давно сам там не покупал, делился с коллегами.Может уже больше. Надо?
Номер в личке.. |
В Экстрем стайле неплохие скидки на лыжи Хэд, Сл Рд 17 года 15.5 с платой, но без крепов, ну и остальные заряженные лыжи по цене прошлого года...
|
А кто может помочь с номером карты extremestyle?
|
Всем привет. А есть у кого скидки в магазины продающие рюкзаки deuter?
Бизон или north wall например. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |