![]() |
помогите пожалуйста очень нужен дисконт на драйв спорт одолжыте а буду очень блогодарен!!!
|
У меня есть карточка, только не знаю какая там скидка )
|
Цитата:
Соррі, що не відповідала - не було можливості. Я написала Вам у ПП - гляньте, будь-ласка :agree:. |
У темі 1 додатків
Як тількищо виявилось, Boomerang Boardshop є партнером компанії, в якій я працюю. Запропонували знижки, звертайтесь, якщо комусь щось треба.
|
Цитата:
|
Yanis здравствуй! Дарья. Пожалуйста, очень важна твоя поддержка в 20%!
очень хочу Specialized, ARIEL'13 :) цвет TEAL/WHT размер M код 95270 Наличие - есть. Вчера на нем катала в магазине. Заранее спасибо! |
|
в нашій велокрамничці MtbBike Shop почались сезонні знижки на моделі 2013 року. На моделі 12 року додаткова знижка . На елітні моделі можем пошукати спеціальні умови .
|
Информация от продавцов магазина extremstyle (на Глубочицкой), что с Нового года все накопительные дисконтные карточки анулируются, вместо них выдадут простую, не накопительную на 5%. Брехня?
|
Цитата:
Печалька... Я у себя в городе один с такой картой и дисконт с помощью друзей накопил приличный. PS. Полистал профильную ветку магазина у соседей. Скидка по купону не всегда 20%. Может быть и 10-15%. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |