|  | 
| 
 Приветствую, кто может поделиться дисконтной карточкой в магазин Екстрем стайл (Киев)? Хочу купить шлем UVEX, возможно не только себе. За ранее спасибо. | 
| 
 @Виталий , у меня есть, но  10% только. Давно сам там не покупал, делился с коллегами.Может уже больше. Надо? Номер в личке.. | 
| 
 В Экстрем стайле неплохие скидки на лыжи Хэд, Сл Рд 17 года 15.5 с платой, но без крепов, ну и остальные заряженные лыжи по цене прошлого года... | 
| 
 А кто может помочь с номером карты extremestyle? | 
| 
 Всем привет. А есть у кого скидки в магазины продающие рюкзаки deuter? Бизон или north wall например. | 
| 
 | 
| 
 Форумчане, кто может поделиться дисконтной карточкой в магазин Адреналин(Киев)? Нужна на завтра, хочу купить рюкзак Заранее спасибо. | 
| 
 Кто знает в магазинах Еxtremstyle в Буковеле можно взять лыжи на тест/прокат? если да то какие условия? | 
| 
 @@Rusja ,можно на тесты на целый день и ещё менять за этот день неограниченное кол-ва раз | 
| 
 Цитата: 
 Думаю там конские условия на Топ лыжи, но есть вариант тесты и потом купить лыжи у них - слышал (на Ютуб блогер "Теодор" Богдан озвучил) тогда тесты бесплатные... | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24. |