![]() |
Обычные скидки по фамилии канали, а эта 30-% - хотят видеть карточку :pardon:
|
тебе нужна карточка????
|
Магазин "СВIТ СПОРТУ"
г. Киев, ул. Константиновская 21 На летнее САЛО скидки 60% На зимнее скидок нет. Неплохие тапки прикупил даром. |
Как то заходил к ним пару раз - цены на фсе уж больно фантастические были.
Но проверим :) |
Сегодня был в Драйвспорте
Порадовала скидка на скидку. Прикупил даром штанишки Спайдер самоскиды, мембранка ничего 20000 на 10000. Цвет не очень, ЧИСТА ЧЕРНЫЙ. Но за 420 грн пусть портятся. |
Одолжите карточку в драйвспорт плиз, район Шулявки но подъехать могу впринциипе куда угодно
|
см. личку
|
сегодня оббегал весь Харьков- Авангард спорт, молодцы поддержали акцию Элан, жаль для меня ни чего не нашлось, Драйв спорт Харьков все подходящее тож разобрали 8(
|
Одесситы! Есть скидки:
Драйв-спорт - 5% Rossignol - 50% (аукцион невиданной щедрости :D) Мастер спорта - 7% Baon-Мультиспорт - 5% Спортмастер - 7% (но есть инфа, что они старые карточки аннулировали:No:) Таврия в (спортивная одежда + обувь) - 10% Columbia - не помню? возм. просто накопительная Магазин "Фрирайд" обещает делать скидку 10% при предъявлении скидочной карточки Драйв-Спорта или Спортмастера. |
Не помню есть ли у меня, но если надо могу достать скидку 10% в магазине "Traverse", который на Черниговской(на Попудренка если не ошибаюсь).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:37. |