![]() |
Цитата:
|
Рома, цю дискусію вже розпочинали по фільму "В диких умовах". Всі залишилися при своїх думках.
Тим паче мова йдеться не про технічну сторону подібних походів, а про художню і драматичну цінність фільму. Але якщо ми вже заговорили про серйозний похід, то ця ідіотка пройшла його до кінця, а це більше ніж 4000 км!!!., в той час, коли велика кількість неідіотів готуючись до PCT багато місяців та маючи сучасний екіп, зходять з маршруту. Так от, якщо про "В диких умовах" дійсно є двояке відчуття після перегляду, то тут такого не виникає. Добавлено через 3 минуты Пи.си.: Скоріше за все травмованих однозначно зібльшилось. Але мабуть ліпше так чим "от водки и от простуд"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Після виходу фільму смертей на маршруті не зареєстровано.
Та і взагалі на маршруті загинули одиниці, на Боржаві людей загинуло більше. |
|
Вчора глянула, афігєнний фільм для тих, хто любить сюжети про вічне: кохання, втрати, драми, вічні цінності. Беріть собі какао, гору печенюшок, подушку (щоб поплакати в неї). Класний фільм, є над чим подумати.
Исчезновение Элеанор Ригби The Disappearance of Eleanor Rigby: Them КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты |
Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
http://s018.radikal.ru/i512/1507/d7/08bc427bb031.png Два поколения, две истории, вечная любовь. обычно про это не очень... но этот понравился, видимо настроение. да и снят неплохо ;) |
Insurgent (2015)
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0717/...f36cbd937c.jpg логическое завершение экранизации Дивергента 2014 |
Не пойму , как такой фильм проскочил мимо моего сознания и моей кинокопилки . только недавно посмотрел - Зацепило ....
http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/...ta-1422834.jpg |
Будем подождать) Надеюсь, ожидания оправдаются ;))
Людина з U.N.C.L.E. (The Man from U.N.C.L.E.) 2015. Український трейлер [HD] |
Цитата:
|
Пощелкал кино про Аватар по кадрам, на предмет как сделано кое-то по графике, у вдруг на мну снизошло озарение))
Это ж по сути классический вестерн! Только индейцы синие и Чингачгук - баба. А все остальное как положено по законам жанра: вождь бледнолицых - жадное гавно, его подручный военачальник - тоже гавно. Индейцы диковатые, но гордые. Живут в гармонии с прериями и зазря шестиногих бизонов не валят, продавать за бусы и огненную воду фатерлянд не желают. У разных племен свои тотемы - у кого гоночная корова с усами, у кого зубастый самолет с ногами. Тут-то назрел территориальный конфликт за богатства индейской земли, о которой аборигены не в курсе, юзать не умеют, но на всякий случай не отдают. У белых колонистов есть громовые палки с вертикальным взлетом, и был бы местным кердык, но за индейцев вступился клевый пацан - друг синекожих, лояльно настроенный на почве межрасовой любви. Любовь как всегда спасла мир, т.е. бледнолицым жесткий капец и общественное порицание, а наши выиграли. О как, не? :) |
@Lom, помню после просмотра в IMAX этого фильма я вышел под впечатлением придуманного сценаристами мира, примененных визуальных 3D эффектов и т.п., а моя подруга только фыркала и пожимала плечами "это же банальная история про индейцев" :unknown:
|
именно, я аже теперь догнал :fool:
Некоторые барышни приучены к сериалам, им картинку не надо, там все равно говорящие головы в интерьере, им подавай глубокий внутренний мир)) Поэтому ковбойская сущность им открывается сразу, а если розовые сопли в теме не обнаружены - фильм отстой :) ЗЫ: в редких случаях сериал можно ужать до 2-х часов, а сопли разбавить планетарной проблемой урожая кукурузы, тогда тоже потянет :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |