Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Достойные фильмы: наш выбор (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/5814-dostoinye-filmy-nash-vybor.html)

Moric 26.09.2010 11:13

Frozen

Вчера случайно посмотрел Frozen

"Лыжное видео":crazy:
Очень прикольное начало и следом жесть!!!

Сюжет/суть отлично, масса гона по ходу, а так фильм держит...

Думаю каждого посещали мысли героев, а некоторых и поступки:pleasantry:
Если америкосы в жизни как в киношке, то чего они ещё все живы?:)

P.S. Всю ветку не смотрел, сорри если фильмец обсуждали.

Rain 26.09.2010 13:38

Фантастический мистер Фокс, что ещё сказать.
YouTube - FANTASTIC MR. FOX - Official Theatrical Trailer

(Основано на реальных событиях=)

Salseros 08.10.2010 07:59

В этом году - 30 лет с момента выхода на экраны "Пираты XX века":Bravo:

Добавлено через 49 секунд

Трейлер к фильму «Пираты ХХ века»:

Добавлено через 6 минут

Мне вообще кажется, что по телеку по той же причине не показывают советские сериалы типа "Россия молодая", "Визит к минотавру" и т.п.: после них подавляющее большинство современных в эфире центральных каналов выглядит дилетантской работой. Лично мой организм их просто не принимает:pardon:

Salseros 18.10.2010 23:28

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 83873)
Наразі останній фільм, який був вчора мною оглянутий і який теж мені сподобався - це [B]"Робін Гуд" ("Robin Hood", 2010)... Однак і тут Рассел Кроу із своїми безумно добрими очима та із мужністю героя захоплює глядача із перших же кадрів фільму. Оця його мужність і витягує кожну його роль на ту сходинку, після якої починаєш моментально у нього закохуватись, і любов ця триває до кінця фільму.

Прочитал анонс от Jolie, повёлся - и посмотрел.
Вырваные часы из жизни:(. Не ожидал такого от неё:shock:.
Перечитал анонс ещё раз - и понял: читал невнимательно. Сам дурак:ну не мог же я влюбиться в Рассела Кроу и начисто забыть историю Англии!:fool:
:)

BRED 19.10.2010 00:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 83922)
Сьездили. У меня нет букв, насколько это сильный фильм. Рекомендую и буду рекомендовать смотреть, не отрываясь! Но только не в украинском переводе.

початок, это круто =)

vvv 19.10.2010 23:54

Не за баром, но в IMAX 3D мы опять встретимся с Брюсом Бокслайтнером.. :wink:

YouTube - Tron Legacy Trailer

Продолжение культового хацкерского фильма образца 1982 года — первого в истории синематографа, основные персонажи которого были полностью (почти) нарисованы на компьютере. В фильме содержится около 30 минут чистой графики, где живые герои совмещены с нарисованными.

YouTube - TRON 1982 MODERN TRAILER

Это классика кинофантастики, о которой нельзя забывать, поскольку до «Матрицы» Вачовски всегда был, есть и будет «Трон».

сцылкке кочать: Tron (1982) DVD5 Tron (1982) DVDRip

rosty 20.10.2010 10:14

Трон-то сила, єдиний раз бачив в році так 92-му по РТЛ-німці показували. Німецьку я тьоді взагалі не розумів, але фільм подивився від і до. "Єто кайф-марожена" (Подеревянський (с). Мабуть то саме можна буде сказати і про продовження.

Wilson Payne 20.10.2010 12:14

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 70818)
Обожаю музыкальные фильмы:
биографические:
С выдумаными историями:
Кто знает еще таких фильмов, пишите мне :) .

Beyond the Sea (2004) - IMDb історія життя Боббі Даріна
Marlene (2000) - IMDb екранізація книги про Марлен Дітріх
La môme (2007) - IMDb фільм про Едіт Піаф

зовсім недавно дивився фільм про вигаданого кантрі співака Беда Блейка - "Crazy Heart", фільм просто супер! а як вони співають :-,

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...art_poster.jpg

«Божевільне серце» — фільм-мюзикл, знятий у 2009 році американським режисером Скотом Купером за однойменним романом Томаса Кобба. Переможець премії «Оскар» 2009 року в номінаціях «Найкраща чоловіча роль» - Джефф Бріджес - та «Найкраща пісня до фільму» - «The Weary Kind». Головний герой фільму - персонаж, зібраний з образів таких співаків як Вейлон Дженнінгс, Кріс Крістоферсон та Мерл Хаггард.

Crazy Heart (2009) - IMDb

YouTube - CRAZY HEART - Official Trailer

klepakoff 24.10.2010 12:13

Юркис, своим "неуместным человеком" ты сломал мне мозг :)
В ответ, хочу поделиться достаточно простым фильмом...
"ВМЕСТЕ" :) так просто и незатейливо называется фильм...
YouTube - Tillsammans (Together)

Yurkis 24.10.2010 13:02

Кстати, недавно посмотрели Потрошителей. Стандартный такой екшн-боевичек, смотреть можно.
Многие экстримовцы точно не отказались бы от искуственных коленей и прочих органов :)
YouTube - 'Repo Men' Trailer HD

Kucherryaha 25.10.2010 13:29

YouTube - 99 Франков

Его зовут Октав Паранго. Он – главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта – хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями...

Те кто еще не успел посмотреть, обязательно посмотрите )

Добавлено через 4 минуты

YouTube - CHE: Teaser Trailer - Part 1 In Cinemas Jan 1, Part 2 Feb 20

Че Гевара. Рождение легенды… История простого аргентинского врача, ставшего лидером освободительного движения, команданте Кубинского переворота, кумиром бунтующего духа молодежи многих поколений, символом революционной романтики.

Фмльм очень понравился )) рекомендую

Kucherryaha 25.10.2010 20:55

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Биографические киношки

YouTube - Фильм The Doors, Трейлер
Когда еще телевизоры с плоским экраном были редкостью, а я была подростком, я увидела этот фильм. На следующий день я выяснила, что эта группа таки реальна, и добыла себе кассету, да именно кассету.
Так началась моя любовь к группе "the Doors" :girl_in_love:

"Control"
YouTube - Official Control Trailer [Anton Corbijn]

Фильм контроль получил премию как «лучший британский независимый фильм». Его создатель – Антон Корбийн, рассказывает в картине о последних нескольких годах жизни знаменитого и культового солиста группы Joy Division Йене Кертисе. Эта драма снята по воспоминаниям жены певца - Деборы Кертис.

В дурмане / Stoned
YouTube - Stoned

Жизнь основателя Rolling Stones Брайана Джонса была короткой и неистовой с ее шумными групповухами, невообразимым декадентством и музыкой разрушающей все каноны. К 26 годам он приобрел всемирную славу и баснословное богатство. Через год его не стало.
Фильм о забытом отце современного рока, «В дурмане», приоткрывает завесу тайны, окутавшую смерть Джонса, и показывает секс, наркотики и Рок-н-ролл, благодаря которым шестидесятые годы получили название «свингующих».

"Кокаин" Blow

YouTube - Blow - trailer

Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов.

А еще!!! Freddie Mercury - The Untold Story!!! Я очень много нового и интересного узнала о Фредди Меркьюри, посмотрев этот фильм!!! Например то что он индус :shock:
:good:

Rio 25.10.2010 21:22

Кучеряха, посмотри еще:
Hysteria: The true Def Leppard Story(Деф Леппард)
Ray(Рэй Чарльз)
Sid & Nancy(про Сида Вишеза из Секс Пистолз, фильм на любителя, мне так себе, не фанат я панка :) , но Гари Олдмен играл отменно как всегда )
Бессмертная Возлюбленная(Людвиг Ван Бетховен в лице Гари Олдмена великолепен).
Про Кадилак Рекордз тут писали уже пару раз.

Это из тех, что сняты по реальным людям. Есть еще хорошие музыкальные фильмы по вымышленым историям, могу написать если интересно.
Спасибо за Stoned. Не видел еще.

Kucherryaha 25.10.2010 21:42

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 90392)
Кучеряха, посмотри еще:
Hysteria: The true Def Leppard Story(Деф Леппард)
Ray(Рэй Чарльз)
Sid & Nancy(про Сида Вишеза из Секс Пистолз, фильм на любителя, мне так себе, не фанат я панка :) , но Гари Олдмен играл отменно как всегда )
Бессмертная Возлюбленная(Людвиг Ван Бетховен в лице Гари Олдмена великолепен).
Про Кадилак Рекордз тут писали уже пару раз.

Это из тех, что сняты по реальным людям. Есть еще хорошие музыкальные фильмы по вымышленым историям, могу написать если интересно.
Спасибо за Stoned. Не видел еще.

О!! спасибки :)
Hysteria: The true Def Leppard Story(Деф Леппард) этот еще не видела )) обязательно гляну)
люблю биографические фильмы)
если еще что-то вспомнишь, то обязательно пиши ))
А я тоже мозги понапрягаю)

Jolie 25.10.2010 21:53

маленька тошнотворна оффтопна поправочка

Цитата:

Коментар від Kucherryaha (Коментар 90370)
Биографические киношки

А еще!!! Freddie Mercury - The Untold Story!!! Я очень много нового и интересного узнала о Фредди Меркьюри, посмотрев этот фильм!!! Например то что он индус :shock:
:good:

Фредді Мерк"юрі ніколи не був індусом - у Індії він, як син багатих батьків, здобував початкову та середню шкільну освіту; виховувався та навчався там з 8-ми до 18-ти років. А народився він на о. Занзібарі (колишній колонії Великобританії), так як його батько перебував там на державній службі. За походженням він та його батьки - парси, а якщо конкретніше, іранці (родом з Ірану). Це я вам як квіноманка із стажем кажу :agree:.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12.