![]() |
Этот фильм будет подарком всем, для кого лыжи не просто штука, с которой можно постоять возле Казачка или померяться с друзьями данными скорости из GPS. Этот фильм врядли оценят ровесники Уотербоя, хотя он сам, я уверен, посмотрит его с уважением и будет рекомендовать своим ньюскулерам.
Этот фильм для людей, которые катали ещё во времена чёрно-белых телевизоров. И для тех, чьими учителями они были. Для людей, которые не очень любят ратраки :) История фрискиинга с 1920 по наши дни. Ждём с нетерпением, учим английский в срочном порядке :) Скажу сразу, что без знания языка трейлер можно даже не смотреть. Greg Stump, Warren Miller, Glen Plake, John Jay, Scot Schmidt. Legend of Aahhh's Trailer on Vimeo Глэнушка - звезда! Гляньте на его карвинг!!! на классике больше 2 метров, оцените надпись на его майке на 6:17 и фановый (от слова ФАН!) могул! Если фильм выйдет на ДВД до конца сентября, привезу один экземпляр с его дарственной подписью для Нашего Форума. |
Ден, что за дискриминация...
если я не катал во времена ч.б. телевизора "Рубин" и плохо знаю анлийский язык - шо робыть? :) |
1. Всё равно посмотреть.
2. Дождаться перевода 3. Отвечай в теме кнопкой Ответить, а не Цитировать. :friends: |
Цитата:
|
У темі 8 додатків
По разному катали... в разные времена...
Вкладення 9377 Вкладення 9378 Вкладення 9379 Вкладення 9380 Вкладення 9381 Вкладення 9382Вкладення 9383Вкладення 9384 |
Это. Очень. Круто.
YouTube - K2 Skiing Demonstration Team 1971 |
Пересмотрел сегодня старую комедию "Штрафной удар" СССР, 1963г.
Понравились кадры катания на лыжах. Нарезал видео. YouTube - фильм Штрафной удар 1963г. - катание на лыжах |
|
|
Деды:shock:?
Это не деды это герои русских народных сказок под общим названием "Кощей бессмертный". Только они тут все такие Неубиваемые красавцы :Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |