![]() |
Сегодня попаду на Форум уже, наверное, только с КПК. С 15:00 лимузин, выкуп, фотки, загс, сюрпрайз, ресторан. Буду завтра часиков в 14 утра :)
Ну и, пользуясь случаем, хочу пожелать Жеке-админу оставаться с нами, оставаться таким же умницей, терпеливым, усердным, настоящим другом и успешного тебе симэйного жыття :) Пасибо, Жека :friends: |
Цитата:
|
2Sheridan! Это провокация или намек, что пора к действиям в 2011 году?:acute:
|
Так как общественность молчит, думаю, в этом году мы первые http://doodoo.ru/smiles/vlove/v051.gif
@}->--&Gojko - новая семейная ячейка общества, претендующая на счастливую и долгую совместную жизнь :):girl_in_love: |
Респектище!!!! Совет да любовь :)
|
Поздравляем!!! :) Здоровых детей и ярких дней!!!
Порадуйте нас фотками ;) а то как-то не очень верится :) |
Поздравляю!:) Любви Вам на многие годы и счастья!
|
Нифига себе, сколько плюсиков нахапала!:D Ладно,все что принадлежит ЖЕНЕ и мое тоже:preved::Rose:Это я про плюсики:girl_haha:
Всем большое спасибо!!!:beer: 2 Klepakoff. Клепа,не поверишь, нет фото!Вообще! В четверг вечером расписались, потом выпили с родителями и братом, и утром чухнули на Красию. Короче, отмороженные поступают отморожено!:crazy: Сейчас сидим в нашей "Красийской хате", пьем вино и точим на завтра канты!Только что, после двухнедельного простоя включили пушки! Я так понимаю - нам в подарок!:D |
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Поздравляю... Много всего, и только самого лучшего... За Вас :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:53. |