![]() |
|
|
Чем дальше, тем сложнее ждать:)
Скажу Вам, таки да - ожидание самое суровое испытание, которое мне приходилось переживать. Вот скажите, как прожить еще около 20-ти дней без мысли о предстоящем счастье?)) Он есть, он ждет. Просто ему немного еще надо подрасти. А мне попытаться не сойти с ума))) Отвлекаюсь на книги. Обвешалась везде фотками любимой собаки. И - готовлюсь. Полным ходом готовлюсь! Уже в понедельник будет новая мебель в доме. Все чтобы обезопасить себя, собаку. Сделать более комфортной жизнь нашему питомцу в небольшой городской квартире. Скоро едем покупать няшки: ошейник, спальное место, миски и игрушки. Ветеринары и кинологи подобраны - тоже ждут знакомства с малым))) Всего 20 дней осталось. Томительных 20 дней... И так чтобы отвлечься... А ну, ваши варианты - где на фото наше ЧУДО-СЧАСТЬЕ? :) http://cs419226.vk.me/v419226000/669e/5ujEw-wI8yw.jpg |
В конце мая, во время выставки на ВДНХ, вышел из павильона и увидел парочку игравших на клумбе цуциков - по-моему, маламутов, судя по твоим фоткам. Один оттенка какао с молоком, другой белый с подпалинами - прикольные медвежата. Им в киевском климате не жарко?
|
ДА, на этой выставке были щенки маламута :)
И, конечно им жарко летом (днем). Но, для комфорта собаки в жаркие дни есть незамысловатые правила - долгий выгул рано утром и после того как садится солнышко. Днем - только на быстро сделать свое дело. Дома уютное прохладное место, обязательно вода в миске и возможно какие-то хитрости в виде замороженой воды в пластиковой бутылке, которую можно грызть, облизывать, обнять ненадолго))) Конечно в Крым мы не поедем с собаком летом. А вот в Карпатские леса, горы в начале или конце лета - легко. Ничего сложного нет в том, чтобы комфортно прожить лето. Да и ваще - сколько там того лета!... |
Цитата:
|
Ну Риииииииио :)
Да, имено так. Нас уже предупредили, что он самый "громкий" малыш))) Любит петь - интересно в кого это... А вы бы видели его мордочку - ну вылитый...:crazy: |
В школе, кажись, смотрел детский фильм "Пограничный пес Алый". Там пацан тоже мучился с именем овчарки, хотел уже было Арбуз назвать:)
|
|
очень крутая штука! вот как можно ушатать маламута))))
блин, хочу такую:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |