![]() |
Пояснения по листку:
https://docs.google.com/file/d/0ByFY...VNHloVmFB/edit Прошлый номер: http://naglyad.org/downloads/patriot-2014-08-12.pdf |
Наверное сюда, что-бы в колыбе не потерялось.
Глава украинского государства призвал всех соотечественников во всем мире, где бы они не были, накануне годовщины Независимости, украсить свои дома, офисы, автомобили в наши национальные цвета. :good: Ініціатива - "Наші Кольори" - YouTube Давайте поддержим! :wink: п.с. На моём окне уже очень давно развевается флаг Украины:oops: |
У нас на балконе тоже висел, ветром сорвало. Повесим новый.
|
Мы в долгу у этих ребят: Ксения Падалко
Долго заставляла себя написать про Артёма... Не могла найти слов. По его руке можно учить анатомию. Мышцы и кости - всё видно. Тёма из Бердичева. Ему 24. Он из 95-й бригады. 19 июля, под Лисичанском их БТР попал в засаду. У Артёма ужасные осколочные ранения, осколки даже в глазах. Я пыталась переписать его эпикриз, но в конце своей писанины написала просто - разорванный. Винницкие врачи уже сделали огромное количество пересадок кожи. Тёмка уже улыбается и ходит на прогулки, но одному Богу известно какие муки он пережил и какие боли терпит до сих пор. У него будет очень длительная реабилитация. Нужны деньги...Сегодня он отказался давать интервью телевидению, хотя я просила его об этом. Он стесняется и просто не осознает того что герой! Очень хочется дать ему возможность понять это. Показать что наш народ гордится им! Друзья мои, да и недруги тоже, давайте откажемся от очередной не очень важной для нас вещи и поможем Артёму! Карточка Приватбанка: 4149 4978 0332 6315 Вышемирский Артём Николаевич. Телефон его дам только адекватным по понятным всем причинам) https://www.facebook.com/photo.php?f...5195272&type=1 |
Данило Яневський
Дорогі, Підрозділ Володимира Парасюка воює фактично голий. Немає (або майже немає) одягу. Їм потрібно 100 камуфляжів. Ціна одного комплекта – 430 грн. Це повідомленням прочитають 38 852 українця. Координатор цього проекту – Олег Петровчич Козакевич. Рахунок в Приватбанку 6762 4683 0628 6083. Ґарантую своїм словом. Слава Україні! |
Не могу пройти мимо.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf |
Нужна наша помощь волонтерам и армии
Юрий Бирюков из "Крыльев Феникса" пол-часа назад написал в FB следующее: "Практически каждый день мы доставляем, подвозим, затаскиваем. Горжусь ли я нашей группой и нашей работой? Да, конечно. Но в разы больше я горжусь вами - это ваша помощь, мы всего-лишь закупщики и перевозчики. Но есть одно но… Меня часто спрашивали про мое отношение к “перемирию” и я часто отвечал - доволен тем, что могу доставить дальше и больше, что есть запас времени, что есть возможность восстановить силы и технику. Возможности есть, но нет денег. Превые тревожные звоночки стали поступать в конце прошлой недели - мы отложили оплату части счетов. С понедельника ситуация стала еще более тревожной. Вчера я осознал масштаб кризиса - о резком уменьшении поступлений говорят сейчас ВСЕ волонтеры, ведь перемирие, мммать его. Перемирие… У нас есть возможность укрепить силы, но нет возможности купить все эти укреплялки. А зима близко. Позавчера ночью на базе было +6 и было ОЧЕНЬ холодно. И когда ты спишь в штабном кунге - это еще не беда. А вот когда ты в палатке, в летнем спальнике - это холодно. А когда на каремате под БТР - это ОЧЕНЬ холодно. Холода скоро начнут выкашивать наших бойцов быстрее вражеских пуль. Термобелье, флисовые вкладыши в спальники, печки в палатки, лекарства от простуды. Это миллионы. Будет ждать милостей от МО? Так МО себя уже показало во всей красе, оно будет рассказывать про тендерные процедуры и прикрываться нормами и положениями (в которых понятие “термобелье” как бы отсутствует). Это наши пацаны, они нас защищают. И им нужна помощь. Как-то так, ведь никто, кроме нас…" Мы все помогаем армии в меру своих возможностей, но думаю почти у каждого "экстримовца" есть лишнее (или не лишнее) туристическое снаряжение, которым не жалко поделиться и которое возможно облегчит жизнь наших солдат в холодную пору. Да? :agree: з.ы. Моя трехсезонная палатка и зимний спальник Marmot думаю еще послужат подопечным "Крыльев" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Всем привет.
Нужна помощь в поиске бесшовного малиновоог берета с кокардой. Партия оптовая, порядка 100 шт. Если получится что найти, пишите в личку. Готовы приобрести по наличию. |
Привіт.
Вояки з АТО через мою знайому просять якісь темні (найкраще чорні) гірськолижні комбези. Не обов'язково, щоб була мембрана і т.д. Головне щоб це не були яскраві кольори, цупка тканина, великий розмір. Звертайтесь в: - ЛС форуму; - ФБ на Юрко Граблі (можу відповісти не одразу, якщо ваш лист піде в папку "інші"); - телефон 09сім 11вісім три8 59. |
У тебе в друзях на ФБ є Сергій Романюк. Він колись для своїх танкістів комбези брав, спитай у нього в першу чергу.
Та й взагалі, раз у тебя стільки людей у друзях з Народного тилу, чому б не звернутися :) |
А пошить в Украине? Есть же ребята, которые шьют, отзывы хорошие: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post261617
|
Я думаю, тут именно вопрос может у кого есть старое, которое было жалко выкинуть, но и отдать некому.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |