Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Потрібна допомога (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7355-potribna-dopomoga.html)

Volchica 14.12.2015 14:27

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 291726)
Из ФБ: Дмитро Мірошниченко с Tatiana Volkova Guseva и еще 19.

Разом ми зможемо багато.
Ну і на всяк випадок залишу свою карту. Може хтось перед Новим роком зможе кинути пару гривень хоча на соляру для довгої подорожі, адже планую проїхати від Маріуполя до Попасної, а можливо і далі.
4731 2171 0634 5307 Мірошниченко Дмитро

Ребятки! Откликнетесь кто сможет! очень стало трудно помогать! Если кто то сможет, подключитесь! Люди, любящие горы, никогда не оставались в стороне!

igor_Ka 17.12.2015 21:15

Вы уверены, что это не очередные разводилы.Вы видели реально их работы?

ag74 17.12.2015 23:06

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 292327)

Дмитрий Мирошниченко - это наш форумчанин Tsunami, чеснейший человек и волонтер :agree:

VeraM 18.12.2015 16:28

Цитата:

Видели, Уверены! Наш друг в прошлом году ездил с ним вторым водителем, знаем как много они сделали для ребят АТО. Постоянно помогаем им финансово... и другим проверенным волонтерам.
Я даю только проверенную информацию.

igor_Ka 18.12.2015 20:45

Ок. я тоже сегодня немного поучаствовал. "Надеюсь , он не ступит на темную сторону" (Йодо (с).)-соблазн и прессинг велик.

Volchica 18.12.2015 23:22

Цитата:

Печатаю как и Вера только в том, в чем участвую. Мой муж как и Дима ездит на передок и отдает ребятам все в руки. Сейчас опять как и Дима, так и мы доставим все пацанам. Мы лично отправляем 57 бригада, 42 батальон (рота огневой поддержки).
ЗЫ: не буду что либо еще писать:( Кто нас знает не первый год, тот без вопросов.

igor_Ka 18.12.2015 23:39

@Volchica Не в обиду. Спросил , потому что желание помочь есть, но уж много новостей, про пойманых волонтерах при возврате на вывозе оружия, что подразумевает темный бизнес, а не бескорыстие. Поэтому в основном помогаю госпиталю.

Volchica 19.12.2015 08:24

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 292490)
@Volchica Не в обиду. Спросил , потому что желание помочь есть, но уж много новостей, про пойманых волонтерах при возврате на вывозе оружия, что подразумевает темный бизнес, а не бескорыстие. Поэтому в основном помогаю госпиталю.

Я Вас понимаю. Поэтому тоже стараемся отдавать только в руки пацанам. Диме Цунами можно доверять. Он старый форумчанин и порядочный человек. Многие горнолыжники с нашей братии передают через него помощь пацанам.

djuf 30.12.2015 12:20

Можно и мне просьбу о помощи?
Нужна одежда горнолыжная для разведки.Естественно--б\у.Хорошо бы старые комбезы--пойдут точно!
Вся инфа в личку.
Спасибо

MIC 01.01.2016 11:12

@djuf, отправил в личку инфу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:44.